• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Виды одинарных наконечников для подводной охоты

Ну так это все предсказуемо было..:wink: Победитовый сплав резца тверд, но черезвычайно хрупок, и для ударных нагрузок не подходит:pardon:
Смотря какой твердый сплав (победит - это лишь одна из марок, причем устаревшая и сейчас уже не выпускается). Отдельные марки твердых сплавов прекрасно справляются с ударными нагрузками. Плюс необходимо строго соблюдать технлогию пайки, иначе можно испортить любой сплав.
А в данном случае, на сколько я понял, не вставка разрушилась, а пайка - дерьмо.

Проще, дешевле дюбель.

Смотря какой твердый сплав (победит - это лишь одна из марок, причем устаревшая и сейчас уже не выпускается). Отдельные марки твердых сплавов прекрасно справляются с ударными нагрузками. Плюс необходимо строго соблюдать технлогию пайки, иначе можно испортить любой сплав.
А в данном случае, на сколько я понял, не вставка разрушилась, а пайка - дерьмо.
Нет! Какраз разрушилась напайка(вставка) А на фото разбитый наконечник, и целый, и просто напайка отвалилась! Не рассчитал с отв... на флажок!
Да я согласен по поводу разных сплавов! Их оч...много! У нас самые ходовые это ВК8, Т30, Т5К6, Т15К6. Последний самый не жороший! Крошится моментально! Токаря говорят что не успеешь донести до наждака а он уже крошится!

еще варианты

Вложения

• одинарники.webp
    одинарники.webp
    113.4 KB · Просмотры: 268
  • одинарник.webp
    одинарник.webp
    25.2 KB · Просмотры: 258
поближе сфоткал один.
пилотное название - страх господень..не использую.
все хорошо..но диаметр блин..:diablo:

Вложения

• Изображение.webp
    Изображение.webp
    32.8 KB · Просмотры: 275
Я это все знал , и предвидел! Я хотел этим доказать чтобы не делали и не заказывали наконечники с твердосплавом!
:pardon:Не согласен! У меня наконечник сделан из сверла по бетону (пластина ВК8), пока что не сломался, тьфу-тьфу!:smile:. Специально я им бетонные плиты и камни не расстреливал, но о том, куда он попадёт при выстреле не думал!

Может кто то объяснит, как сочетается красота подводного мира, ваша любовь к природе и своему делу с ЭТИМ ИЗВРАЩЕНИЕМ?
Я о кароне...
Черный подвох:"..Да это понятно что специализированный.... но ведь прикольно же, чёрт побери)))) я теперь им во всё стрелять буду, уж очень мне понравились кишки, кровь, мясо, окуняги даже и непонимали что в них уже дырка с пол их тела, умирали даже не дрыгавшись... "
Вам нужна не карона, а черный крест, возможно свастика...

Последнее редактирование:
Может кто то объяснит, как сочетается красота подводного мира, ваша любовь к природе и своему делу с ЭТИМ ИЗВРАЩЕНИЕМ?
...ну у каждого свое понятие прекрасного)))) Каждому - свое....:pardon:

карона, друг, карона...
Сам то что думаешь?

карона, друг, карона...
Сам то что думаешь?
есть у меня и корона, лежит в коллекции, пока не пользовал... как я уже и писал выше - специфичный наконечник, пневый... в таких условиях редко охочусь, так что просто лежит))

.
Сложно было не заметить чёрного-чёрного юмора у чёрного-чёрного подвоха))

да ладно...Согласна. Всё таки лучше износиться , чем заржаветь...)))
Вы не супруга Дмитрия Никитина (черного подвоха)?
Заранее приношу извинения за женскую мнительность .Но теперь мне точно приснится этот взорванный окунь!)))

Прям мексиканский сериал...
Две горячие дамы в конфронтации....жуть как интересно.:mosking:
Продолжение следует?

Коба, я извиняюсь за не скромный вопрос... а когда трехгранником рыбу пробивают на сквозь Вы считаете, что ей от этого легче?
Просто из любопытства спросил... ни чего личного...:smile:

Нада у когонить взять попробовать эту корону:hunter:, просто пока не могу понять как она карпа пробивает

Вам нужна не карона, а черный крест, возможно свастика...

Свастика кстати мой любимый символ...:spiteful:

Вы не супруга Дмитрия Никитина (черного подвоха)?
Я не ДН и Она не моя супруга....Вы ошиблись:pardon:
А вас случаем не Екатериной зовут:scratch_one-s_head:

Нада у когонить взять попробовать эту корону:hunter:, просто пока не могу понять как она карпа пробивает

она его в трас вводит)) это примерно как доской по башке)))

Назад
Сверху