• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вобла наисвежайшая, Астраханская!

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
Во времена настали, лет пять назад на Вышке, на заводе брали воблу по 70-т руб. за кило и считали, что дороговато. В этом году на том же заводе она уже по 340 руб. за кило. брать не стали, очень уж цена задрана, вроде не сёмга.

Рыбка просто супер! Рекомендую воспользоваться представившейся возможностью! Для тех кто считает, что данный вариант дорог - прошу на московские рынки, оцените по категории "цена-качество".
Бронирую пару кило на 03-04.07. Зараннее благодарю!

Рыбка просто супер! Рекомендую воспользоваться представившейся возможностью! Для тех кто считает, что данный вариант дорог - прошу на московские рынки, оцените по категории "цена-качество".
Бронирую пару кило на 03-04.07. Зараннее благодарю!

:drinks:

Пришла свежая партия воблы + сопа.
Подробности вечером.

Привезу завтра на академию.

:drinks::drinks::drinks::drinks:

Вложения

• DSCF3.webp
    DSCF3.webp
    76.5 KB · Просмотры: 18
  • DSC.webp
    DSC.webp
    78.3 KB · Просмотры: 16
Дим, привет! Осталась еще рыбка! А то глядя на товарищей чуть слюной не захлебнулся:biggrin::drinks:

Есть еще немного.
Кстати теме ап. Народ, разбирайте пока еще свежая и вкусная. Такой сейчас не найдешь, до следующего года точно.

Есть еще немного.
Кстати теме ап. Народ, разбирайте пока еще свежая и вкусная. Такой сейчас не найдешь, до следующего года точно.

Шутка хотел оптом взять-пиво походу любит:pardon:

я бы еще воблы взял но далеко не кому привезти:drinks::drinks::drinks: а так рыбка гут кого угощал все говорят как в ссср :drinks::drinks::drinks:

Есть еще немного.

Димка мне штучек 15 забронируй...:blush:

Бронирую на сегодня 47 шт- в офисе торганул)))))))))))

Я тоже хочу, штучек 15, а?

А как Дела с рыбкой на сегодня?

Осталось очень мало.. что есть привезу наврно завтра на школу

Назад
Сверху