Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А пружина витая или плоская? Если витая - то, как писали где-то на форуме, берется простая , нужная по размеру пружина, одевается на нее виниловая трубочка, размера чуть больше, набивается смазкой и на какое-то время забывается, периодически проверяя для надежности. Если плоская то стоит поискать в оружейных магах где запчасти для ружей, бывают разные можно подобрать.
блин, я так и собирался сначала делать, правда ни где об этом не читал, тока собирался термоусадочную трубку использовать, но хотелось бы конечно из нержи.
блин, я так и собирался сначала делать, правда ни где об этом не читал, тока собирался термоусадочную трубку использовать, но хотелось бы конечно из нержи.
попробуй пошукать в медицинской технике... у медиков всё из нержи... может и пружинки найдутся...
Причем надо не там где её продают, а там где её ремонтируют или изготавливают...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.