• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вот это ЛЮБОВЬ!!!

Очень трогательно... вот это преданность!

нарезка отрывков .. хороший фильм, как полярник бросил своих собак, так как летчики отказались брать в самолет...

Последнее редактирование:
хороший фильм, как полярник бросил своих собак, так как летчики отказались брать в самолет...
Честно признаюсь..... плакала, когда смотрела :sorry:
зы. кстати называется он "Белый плен".

А говорят , что у животных только инстинкты , но всетаки у некоторых животных проявление любви больше чем у многих людей .

Классный ролик!! аж слеза навернулась...

А говорят , что у животных только инстинкты , но всетаки у некоторых животных проявление любви больше чем у многих людей .

... мы с брательником притащили в дом щенка... типа выбраковка...
... мама дратхаар, папа дратхаар... и у нашего шерсть проволокой, и уши до середины морды, и горбинка, и перепонки, и глаза рыжие... тока вымахал выше почти всех (кроме одного... Сёмачки...) своих братьев и сестёр из одного помета... да ифиг с ним - с экстерьером...
...у меня иной раз и сказать - "мой пёс" или "моя собака" и не выдавливается из себя... он с первых дней раскусил характер каждого в доме... когда мать ему сказала "будешь дома громка брехать - пайки лишу..." стал в помещении гавкать шёпотом... вобщем ваще кранты... иной раз смотришь ему в глаза и такое ощущение - счас человеческим голосом заговорит... а когда я или брательник , ктонибудь из нас приболеет - переживает край... подойдет руки лижет, тёплым боком прижимается... всяко помоч пытается... сейчас ему три с половиной года... сухопутной охоты безнего я уже не понимаю... да и невозможно уже наверно - стоит открыть сейф с оружием - он уже в дверях, и в зубах длинную шлёвку держит... типа я уже готов, чё вы там так долго возитесь...
... на людей незарычит никогда... в повседневной жизни добряк невозможный... детишки со всей округи его обожают... смотрю на дружбана своего и думаю - "блин... а ведь разума в нём больше чем инстинктов"... а у родителей к ентому телёночку (74 см в холке) отношение как к ещё одному сыночку в доме... и ведь всё понимает...
... порой подойдёт, смотрит в глаза... офигеть...

Моему умнику уже 15,5 лет..... еле ходит, старик. Оглох еще в прошлом году, катаракта на правом появилась в этом. А стоит ребенку заплакать, ковыляет сразу к нему, носом толкнет, мол, "че ревешь?" и ко мне сразу.... "мамань, там твой отпрыск плачет".. На улице один раз накричала на него, каюсь, не сдержалась... потом два дня со мною "не разговаривал", не подходил сам, только по команде и в глаза не смотрел. Пока я с ним не поговорила, прощения не попросила. Сразу оттаял, в щеку лизнул и голову мне под мышку засунул (вверх доверия! для него).
А вы говорите.. "инстинкты".....

Безусловно, это - "Белый плен". Отличный фильм! Всем рекомендую! А вожак-то какой! Просто красавец!!! Эх, такого бы пса!

... сча живу уже отдельно... почти каждый день с дочкой к родителям и брательнику ходим (идти с дочкой 15 минут, с разглядыванием цветочков и всего остального по пути)... так малая приходя бежит сразу с "дружбаном" обниматься... а он ей навстречу... так трогательно... одногодки , блин... тока в весе разница втрое гдето... а у бабакина бабакина аж конвульсии начинаются - хвостик-то ветеренар толи в пять толи в три дня коротышем сделал, поэтому виляние хвостом выполняется всёй филейной частью... иногда смотрю и сам в конвульсиях биться начинаю... а дочка бывает уходить отказывается, говорит "Ромика с собой заберём..."... и он ведь от малой не отходит... мы с женой дочке "у тебяж дома - Борька (эт котяра-мордавбанкунепроходит)" , а дочка "так Ромик же Борьку не обижает... вот и будут оба у нас жить"... дед (эт батя мой) начинает от смеха в конвульсиях биться...

Назад
Сверху