• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Я тоже лет 12-ть не голосовал, сейчас решил что пойду. Кто не спрятался я не виноват....:))) Похоже что эти выборы будут непредсказуемыми и куда интересней ! :)) Все сидели и грели жопы....пора вставать и брать вилы.....

Единорос молодому ведущему:
- Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь,
но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с
работы выкинут.
Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших:
- Это жулики и воры.
Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах.

И еще фишка, есть у меня знакомая училка...., так вот:
Во все школы, которые являются избирательными пунктами, наведываются заблаговременно из РАНО или хуйнано.....и диктуют условия! (обслуживают выборы все те же учителя данной школы) Условия максимально простые :) ....должны набрать % тому парню! Учат как добиться максимального результата: как и что подбросить, что испортить, что подсказать бабушкам, как отвлечь комиссию, как считать без калькулятора....и множеству других способов!
В благодарность всегда выплачивается бабло, ни когда не тянут время и не наёб...т!
Мне говорили, что за правильный результат участники получают 50-70 кусков.
Самое ответственное за выборы в школе лицо -это директор...., он же организатор данного коллектива для проведения выборов! Облажаться директору с персоналом никак нельзя -вылетает из кресла ...такой закон!
Я вот слежу теперь за информацией данной училки, она сказала что ихнему директору уже было выписано до этого китайское предупреждение! :)) последний шанс.... типа....

И еще фишка, есть у меня знакомая училка...., так вот:

Это реально твоя знакомая или в инете прочитал?

Есть школы в которых все происходит совсем не так.

Из того что было реально:
Когда выбирали Диму-который-не-может-два-раза просили сотрудников голосовать в школе, взяв открепительные. За кого, не важно было.
Сейчас мощный заброс бабла: осенью ЛВС провели всем, месяц назад компьютерные классы + половине учителей ноутбуки хорошие + 1 класс макбуков с 2мя серваками и еще много техники, всем сотрудникам премии на этой неделе дают из расчета примерно 3,5млн на одну школу. Как этим распорялдиться решает директор.
так происходит в ЮЗАО. Информация из первых рук, то есть моих.

Всё зависит от директора. Всё!

опрофанятся едирасты - макбуки поодбирают))))

один нюанс - там требуют авторизацию ВКонтакте, т.е. будут списывать учетные данные тех кто проголосовал.
а в ВК ФСБ ведет шикарную базу , которая в своё время была слита на одном сайте...
ну а дальше по обстоятельствам..

Shur13
да, знакомая моя, не инет!
Я что-то не понял..., чего ты хотел сказать этим постом? правда не врублюсь!
То что деньги вперед уже стали платить? :):) Причем тут компьютерные классы с серваками?
Как и чем распоряжаться -решает директор, но только он это решает до тех пор -пока за него не решат -сидеть ли ему далее в этом кресле или нет....
Вот в чем вопрос!

Вот, пройдут выборы, выиграет П. Все начнут шуметь, возмущаться. Немного баррикад будет... Может, будут стрелять. Изменится верхушка? Вряд-ли. Уйдет П, поставят другого. Ну не верю я, что он управляет всем! Есть какие-то силы, которые П только озвучивает. Уже давно все в их руках.
А на баррикады пойдут лучшие, светлые, кто за справедливость и кто совсем не нужен власти. Еще те, кому терять нечего. Кто одинок. Или принцыпы для него важнее собственной жизни и здоровья.
Я - не пойду. Я - трус. Я боюсь за свою семью! В которой я кормлю 5 ртов включая свой. Вот. Выговорился. Ловлю табуретки.

Shur13
да, знакомая моя, не инет!
Я что-то не понял..., чего ты хотел сказать этим постом? правда не врублюсь!

Уточню. Не во все школы наведываются и учат и так далее. Если директор прогибается, то приходят и говорят что делать и требуют результат. Если директора уважают то не трогают и не увольняют. А классы и макбуки это подачки бюджетному сектору как увеличение довольствия военным и так далее.

Хочешь что то изменить? Голосуй за партию идущую второй.

Иркутская область.
Выборы мэра. г. Иркутск. 70% набирает протестный кандидат при поддержке КПРФ.
через месяц уже сторонник ЕДРО.
Выборы мэра г. Братск. Выигрывает кандидат от КПРФ. через 2 месяца маски шоу на взятке и в СИЗО.
Выборы мэра г. Ангарск отменены, депутаты местной думы (ессно ЕДРО в большинстве) выбирают сити менеджера.

Иркутская область.
Выборы мэра. г. Иркутск. 70% набирает протестный кандидат при поддержке КПРФ.
через месяц уже сторонник ЕДРО.
Выборы мэра г. Братск. Выигрывает кандидат от КПРФ. через 2 месяца маски шоу на взятке и в СИЗО.
Выборы мэра г. Ангарск отменены, депутаты местной думы (ессно ЕДРО в большинстве) выбирают сити менеджера.
статистика херовая, но в то же время она показывает, что выборы выигрывают не только едерасты
ЗЫ другой вопрос в том что едерастом можно стать уже после выборов

Довольно просто - Либо ЕДРО либо денег регион не увидит.

...вывод?...очевиден - деньги дает центр...в центре быть ЕдРа не должно....как? - хз
...в регионах хоть все, люди то подневольные по сути, самостоятельных не осталось...в центре должна быть альтернатива...

Это реально твоя знакомая или в инете прочитал?

Есть школы в которых все происходит совсем не так.

Из того что было реально:
Когда выбирали Диму-который-не-может-два-раза просили сотрудников голосовать в школе, взяв открепительные. За кого, не важно было.
Сейчас мощный заброс бабла: осенью ЛВС провели всем, месяц назад компьютерные классы + половине учителей ноутбуки хорошие + 1 класс макбуков с 2мя серваками и еще много техники, всем сотрудникам премии на этой неделе дают из расчета примерно 3,5млн на одну школу. Как этим распорялдиться решает директор.
так происходит в ЮЗАО. Информация из первых рук, то есть моих.

Всё зависит от директора. Всё!
...в регионах так же...по крайней мере в нескольких школах у нас в городе...инфа так же из первых рук...суммы только чуть поменьше...

Ничего не поменяется для простого горожанина и селянина, он их и так не видел, не очучал. А вот для пилильщика это крах. Поэтому накакают они только на своих.

четвертого иду голосовать за кпрф и всю семью везу за них голосовать , а там хоть трава не расти :) на баррикады не пойду хоть и очень хочется .....за..........ли едросы (в стране полная разруха):diablo::diablo::diablo: искренне верю что выборы хоть что о могут изменить в лучшую сторону ..........

Как говорил древнекитайский филосов Конфуций - хочешь пожелать человеку плохого - пожелай ему жить во времена перемен... Давно живу - перемены зае...ли, жуликов много, везде, не зависимо от партии. Я ЗА ЕДРОСОВ!!!!! Хочу спокойно дальше работать, ловить и сажать жулье, ездить на ПО, достроить дом, увидеть внуков - вот мой выбор.

Назад
Сверху