• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
ни чего не будет.

Выборы фуфло!
Теща пришла голосовать а там еще 2 чела прописаны левых у нее в квартире, одному знакомому дали 5 тыщ он 30 бюллетеней за ер заполнил, а в волгограде целые квартиры снимали и бюллетеньми заполняли за ер!
И все это за наши же деньги!

Последнее редактирование:
у Соловьева в программе Хазанов сказал что пришел а его номера дома нет и жителей этого дома нет в списках. по своим знакомым состоящим в едре вижу что имеет место "прогиб" подлизывание центру. чтоб не наругали стараются как могут . втом числе и наверно так как в ролике выше. да и если поймают свалят на пешек.

Последнее редактирование:
А и еще одно, войсковую часть с проживающими на ее территории около 700 чел забыли включить в списки!
Комплексный подход к фальсификации дерьмо кратических выборов!

а так результаты Вконтакте.ru....Как видно, на фотке, лидеры другие чем у нас, а в реале "лидер" (....нецензурное слово) у всех один.

Не очень видно, но там написано, что проголосовало более 2х миллинов пользователей.

Вложения

• vvkon.webp
    vvkon.webp
    60 KB · Просмотры: 54
Мда...Это ппц...Ну не знаю я человека который за ЕР голосовали...
ve6xb.jpg

146.47% КАК?

А международные наблюдатели нарушений не обнаружили... Где живем?!

Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...

Не поддерживаю геев. Ничего против них не имею, но не тогда когда они у власти. Результаты выборов предопределены заранее, президент давно известен, снова будет смена аватарки, без смены руководства. Участвовать в этом фарсе не хочу. На выборы не ходила. Вчера говорила с друзьями, все (подчеркну - ВСЕ!) Отдали голос за коммунистов. Из вредности...

Разговаривал вчера и сегодня со всеми знакомыми,
за путькиных ни кто не голосовал. Такое впечатление, что люди приближенные к выборам все проданы, все избирательные пункты херачили левака, надо быть последней падлой или рабом чтоб на такое идти....
Больницы, жеки ....да и все гос.учреждения поставили людей на колени и обязали принести открепительные, голосовали за единоросов.
Инет и зомбоящик пестрит подбросами, забросами и прочей куйней....

Власть просто так отдавать не хотят. Обосрались но все равно не отдают. Ждём революцию и запасаемся тушняком. Профессия подводного охотника будет в цене, ибо с харчами будет туго :(

ЖЭКи за путина голосовать не будут,ОН ИХ РАЗВАЛИЛ:biggrin:

Власть просто так отдавать не хотят. Обосрались но все равно не отдают. Ждём революцию и запасаемся тушняком. Профессия подводного охотника будет в цене, ибо с харчами будет туго :(

У меня тоже ощущение , того что-то скоро случится...... не хочу накаркать , но " кар, кар , кар "

ничего не случится, все будет идти своим чередом еще лет 10.
щас недельку другую тему помусолят и все стихнет.

ничего не случится, все будет идти своим чередом еще лет 10. щас недельку другую тему помусолят и все стихнет.
Дай то боги, революция это большая кровь. А с учетом того что это Россия, то наверное ОЧЕНЬ большая. Но ресурсов на 10 лет не хватит. Слишком много уже разворованно, слишком много загублено :sad:.

Назад
Сверху