• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
где можно посмотреть как проголосовал твой участок? есть такое в инете?
нашёл. на сайте избиркома.

Последнее редактирование:
И у меня тёща тоже за ПЖиВ хотела голосовать-переубедили...

Жители Воронежской области так глубоко осознали свой гражданский долг, что забросив всё и вся ринулись на избирательные участки. И так активно голосовали, что волеизъявилось аж 128,96% избирателей.

воронеж.webp

Но жители Ростовской обл их всё-таки "переплюнули" своими 146,47% голосов

ростов.webp

Президент России Дмитрий Медведев допустил, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех". Как пояснил президент, "ничего страшного" от этого не случится. :lol::lol:
переведу на наш язык) как ты не дергайся дорогой избиратель а пиписька у нас длиннее :pardon:

имхо это для того чтоб "протестный электорат" направить в нужное русло.
графа "против всех" на расклад мест напрямую не влияет, а вот отжать голосов от кпрфлдпритд даже очень запросто.

Едерасты нам походу припомнят эти выборы......Бензином,техосмотром,подоходным налогом(по слухам),земельным налогом и т.д.

А мы им припомним 17 год,вот это будет жара

Чувствую себя пассивным говном - весь вечер собирался пойти на набережную, постоять, походить, а вдруг чего... нет блять куда ты пойдешь? тебе приключений на жопу не хватает? и прочее прочее, весь вечер собирал детский спортивный комплекс.

все же портят бабы мужиков

Чувствую себя пассивным говном - весь вечер собирался пойти на набережную, постоять, походить, а вдруг чего... нет блять куда ты пойдешь? тебе приключений на жопу не хватает? и прочее прочее, весь вечер собирал детский спортивный комплекс.

все же портят бабы мужиков
Ты молодец Костя, только самому не надо, вот много таких же людей
http://vkontakte.ru/stop_er

есть такая инфа
набирайте в яндексе результаты на участке где голосовал ВВПУтин
по данным этого избирательного участка А я думаю что на этом участке небыло вбросов и фальсификаций ввиду его особености такой расклад

Присутствие Владимира Путина на одном из избирательных участков не помогло правящей партии одержать там локальную победу
05.12.2011 19:13

Премьер-министр отдал свой голос на избирательном участке номер 2079 в Российской академии наук на улице Косыгина, сообщает "Интерфакс".

По состоянию на 6:30 мск "Единая Россия" проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и "Яблоку". У коммунистов, по данным ЦИКа, на тот момент было 27,33% голосов, у "Яблока" - 21,81%, у "Единой Россия" - лишь 20,91% голосов.

Подсчет всех голосов поднял партию власти на второе место - у нее 23,7% против 20,73% у "Яблока" и 17,09% у "Справедливой России". КПРФ уверенно заняла первое место с 26,35%.

можно сделать вывод что реально Единая Россия отобрала много голосов у яблока
и лдпр А комунисты как и должны были набрать около 20 процентов так и получили
Я не спец но мне кажется что если Единоросы заменят как обешали 90 процентов списка то это уже хорошо. А если не заменят то наверно их союзники могут и обидется
Да и путину уже лет немало. там одни старики скоро достигнут брежневского возраста все и Жириновский и Зюганов итд и кто буде хЗ

А так как будет ХЗ

если бы у нас была такя сборная дума как по этому округу С учетом того что они нетерпят и не могуд договорится между собой в течении 20 лет
то для страны это было бы не очень хорошо Это мое мнение не более того

Есть логика...выборка конечно нерепрезентативна...по одному участку то...но тенденции верные подмечены...

мне ещё интересно кто это у нас по открепительным в деревне 74 чела проголосовали?
в деревне хлюпино таких всего 3 например. сегодня девушка из их комисси рассказывала что ей привезли мужчин с паспортами голосовать, а она со словами нах надо демонстративно встала и ушла в туалет. может в этом причина?

С сайта КПРФ... Г.А. Зюганов отметил, что бывший лидер Египта Хосни Мубарак, которого он хорошо знает, "со своей партией "Единый Египет" за полгода до того, как его потащили в прокуратуру и свергли, получил 78%, но ни один египтянин не поверил в этот результат".
"У нас может получиться та же картина", - считает лидер КПРФ.

с вами зверев и маша распутина жанна фриске и джигурда ))))
youtube.com/watch?v=0nARQdxIYMc

Назад
Сверху