• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера раннее утро, где то в далёкой далёкой галактике, в богом забытой глуши в Калужской области, на заправке встречаем машину с нашей наклейкой, справа глядь а там ещё 2 тачки, ну мы все побежали обниматься, целоваться, Пуха еле оттащили, хотел с ними, бывает же такое

Вложения

• IMG_1124.webp
    IMG_1124.webp
    65.1 KB · Просмотры: 86
Вчера раннее утро, где то в далёкой далёкой галактике, в богом забытой глуши в Калужской области, на заправке встречаем машину с нашей наклейкой, справа глядь а там ещё 2 тачки, ну мы все побежали обниматься, целоваться, Пуха еле оттащили, хотел с ними, бывает же такое
Это машина , мною очень уважаемого человека, который первый рискнул взять новичка с собой на охоту. Благодаря ему я в первую же охоту смог взять рыбу и поучаствовать в ночном Джипенге:mosking: Валера Iv, еще раз тебе большое спасибо!!!!! Рад был видеть.

П.С. Место не здавал, как они меня сволочи не пытали.... Ехали на место другого человека, но там мутняк:pardon:

На ТТК рядом со Звенигородским шоссом :mosking: Пловец вроде наш, но мне показалось, что наклейка Абырвалга ничего человеку не сказала. Но поздоровались :drinks:

Вложения

• IMG_20130619_130758.webp
    IMG_20130619_130758.webp
    90.9 KB · Просмотры: 55
Это машина , мною очень уважаемого человека, который первый рискнул взять новичка с собой на охоту. Благодаря ему я в первую же охоту смог взять рыбу и поучаствовать в ночном Джипенге:mosking: Валера Iv, еще раз тебе большое спасибо!!!!! Рад был видеть.

П.С. Место не здавал, как они меня сволочи не пытали.... Ехали на место другого человека, но там мутняк:pardon:
Спасибо Лёша!!! очень взаимно:friends:!!!!:drinks::drinks:

Вчера возращался с области спалил на ярославке zahar 73. Смотрю ник знакомый, дайте кто нибудь человеку наклейку.:diablo: А то даже не оббибикать, пловец наклеен, а чей НЕ ПОНЯТНО!!! :drinks:Прювет брат!!:bayan:

Сегодня внутрянка МКАД в 8:49, перед Рязанским шоссе, в соседней левой полосе,ехал этот праворульный микроавтобус,я ему и сигналил и рукой махал,ноль внимания,хоть и праворулька,так кто это ????

Сегодня внутрянка МКАД в 8:49, перед Рязанским шоссе, в соседней левой полосе,ехал этот праворульный микроавтобус,я ему и сигналил и рукой махал,ноль внимания,хоть и праворулька,так кто это ????

Похоже на Антохин Апарат (Abrad)

Не, не мой. Мой пока недвижимость.

Это Серёга, boroda.

Еду значит 12 числа в сторону Тамани, и вот встретились на платнике перед Воронежем!!

Вложения

• IMAG0089.webp
    IMAG0089.webp
    58 KB · Просмотры: 46
Борода это. На работу похоже спешил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху