- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мой патр былУх ты ж, это ж мой пепелац :drinks:
А я вот встретил вчерась то же нашего человека на Андропова, около Макдака в 9 утра.
Посмотреть вложение 66180
Привет тебе:drinks::drinks:
:smile:вкладыш от жвачки, заботливо придавленный кирпичом:mosking::drinks:привет на лобовом.. от Лехи звучит сурово:wink::mosking::drinks:
поди жвачка лав)))
Тато що це таке -Абыркросс сынко!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:чей конь![]()
А я и думаю, стоя на балконе, чёй-то там черный жип с белой бэхой толкаются на перекрестке:mosking::drinks: Привет соседям!сегодня в полдень, перекрёсток Буденного Кирпичной Семёновского пр. (Госпитального)
Дарова Сосед!!! когданить я тебя тоже там вычислю))):drinks:А я и думаю, стоя на балконе, чёй-то там черный жип с белой бэхой толкаются на перекрестке:mosking::drinks: Привет соседям!
сегодня в полдень, перекрёсток Буденного Кирпичной Семёновского пр. (Госпитального)
Спален Вобяром с товарищем (второго не расслышал сорри)! на белой :scratch_one-s_head: видел тока крышу и крыло малость - не понял на чём но похоже бумер был?! Здоровки от Водяного)))))
Соседи? или транзитом? А йа блин только на трёхе догадался что надо было вас вперёд пропустить и сфотать, у мну и регистратор работал))) блин спешил я, в другой раз обязательно сфотаю.:drinks:
сегодня в полдень, перекрёсток Буденного Кирпичной Семёновского пр. (Госпитального)
Спален Вобяром с товарищем (второго не расслышал сорри)! на белой :scratch_one-s_head: видел тока крышу и крыло малость - не понял на чём но похоже бумер был?! Здоровки от Водяного)))))
Соседи? или транзитом? А йа блин только на трёхе догадался что надо было вас вперёд пропустить и сфотать, у мну и регистратор работал))) блин спешил я, в другой раз обязательно сфотаю.:drinks:
та блин, эти светофоры короткие... всё вечно по бырому - не дадут пообщатся - не разгляделвторой наверно был его брат Курон:drinks: и не на бэхе, а на таете праворукойardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут