• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Скинули.спалили кого то

Вложения

• IMG-20150525-WA0010.webp
    IMG-20150525-WA0010.webp
    119.1 KB · Просмотры: 68
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Тока что на российской дороге: Стас165 и Салян Ромка

Обнялись и дальше погнали по делам

Сегодня с утра был спален Саня100 на своём эксклюзивном лимузине с наклейками на борте и шелко-графией подвоха на корме. Фото позже, флэшка в машине с навигатором на свидании, не стал мешать.
Привет дружище, сколько лет сколь зим. Искренне рад был видеть. Жаль что не было возможности пообщаться, я на работу на 1.5 проспал :).

вчера по дороге в мордер где то между Ефремовым и Сумароково, лень вспоминать где именно, на встречу мне попался серебристый Ховер Н5, в зеркале заднего вида (привычка поглядывать))) запалилась наклейка на стекле задней двери, регион 67. На Стафа подумал, но он вроде свой продал.. Хто был? Если чего я был на Кайроне с автобоксом.:drinks:

Встретил сегодня в люберцах. Немного по общались. Рад был знакомству:drinks:
7313224.jpg

Сегодня с утра был спален Саня100 на своём эксклюзивном лимузине с наклейками на борте и шелко-графией подвоха на корме. Фото позже, флэшка в машине с навигатором на свидании, не стал мешать.
Привет дружище, сколько лет сколь зим. Искренне рад был видеть. Жаль что не было возможности пообщаться, я на работу на 1.5 проспал :).

Здорова здорова!! Очень рад был встречи, уже больше пол года наверно не виделись, ни чего как ни будь, на каком ни будь секретном озере встретимся :-)

7321431.jpg
Встреча в метро, станция Речной вокзал 19:11. Взбодрило и порадовало глаз, после тяжелого трудового дня!

Последнее редактирование:

7321431.jpg
Встреча в метро, станция Речной вокзал 19:11. Взбодрило и порадовало глаз, после тяжелого трудового дня!

это вопще тема встреча на дороге. :mosking:

Помою свою юмашинку, заодно, наклейку сниму...

это вопще тема встреча на дороге. :mosking:

Чем тебе не дорога??? :diablo:
У каждого свои дороги...
Молодец Ирка!! ..... И как ты с ним живешь.....:shok::shok:

Панаехали:wink:нерезиновая же:pardon:вот и пробки:mosking:
Дадыка был с [LINE]срулем[/LINE] Забавой:ROFL::ROFL::ROFL:
прям рядом с хатой спалил:shok:на чай заруливайте!:drinks:
а так хорошей вам дороги тверские крутые перцы!:bayan:

:ROFL:
Панаехали:wink:нерезиновая же:pardon:вот и пробки:mosking:
Дадыка был с [LINE]срулем[/LINE] Забавой:ROFL::ROFL::ROFL:
прям рядом с хатой спалил:shok:на чай заруливайте!:drinks:
а так хорошей вам дороги тверские крутые перцы!:bayan:

Чай пришлось самому к ним везти, ребята приобрели машину подвоха, сразу наклейку налепили, ищите на водоемах страны!
Поздравляю конечно, но обмыть с братвой не забыли бы)))

37 регион, хозяин судя по всему был на воде. 12.05.2015

picture.php

Суббота, доломитовый к-р, хозяина не видел... А может видел, но не знал, что хозяин... А может хозяин меня видел и прятался... А может я прятался на Доломитовом от хозяина машины... А может машина бесхозная, а подвохи её пометили... Сплошные загадки

IMG_20150530_170022.jpg

Суббота, доломитовый к-р, хозяина не видел... А может видел, но не знал, что хозяин... А может хозяин меня видел и прятался... А может я прятался на Доломитовом от хозяина машины... А может машина бесхозная, а подвохи её пометили... Сплошные загадки

IMG_20150530_170022.jpg

Вадька, это вроде как машина царя той палаты на фоне которой та машинка стоит!
Так сказать ты у него в гостях был!
Мишкина бибика!

на Валдайской заправке нашли машину подвоха, хотели угнать и сгонять на водоем, переоделись...появился хозяин, пришлось сделать вид что просто фотграфируемся:pardon:

На МКАД Седрик спалил мня и сам спалился, он на новом Субару Форестере и в старых красных трусселях рассекает, наклейку отказался при мне клеить(брек наверно), пообщались на ходу и на обочине, ну и фото для созерцания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху