- Реакции
- 426,760
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой пепелац, на Правде живу.А кого я сегодня в Пушкино видел, в районе птичьего рынка. Белая
шеви-нива с белым кофром?
Мой пепелац, на Правде живу.
На разборке был, кресла иномарочные в Шниву присматривал.Жаль тебя за рулем не было...
С детьми ехали живность смотреть на рынке )))
![]()
Приехал сегодня к клиенту, упс акрила нету! Спустился вниз, порылся в багажнике.. болт! Вижу знакомый машинка, значит хозтовары рядом!!!:lol: Привет подводный брат!!
Привет!:drinks:
У Холода!))) Привет, да, это я свое семейство привозил на рыбок посмотреть! Сорри, что не зашел, мой бабий батальон не дал мне такой возможности))LG:drinks::drinks:
ГДЕ ПРИЗ ЗАБРАТЬ???:blush::blush:
У Холода!))) Привет, да, это я свое семейство привозил на рыбок посмотреть! Сорри, что не зашел, мой бабий батальон не дал мне такой возможности))
Как же можно, они же за рулем?!))) Как минимум три подвохмобиля стояло...:mosking:правильно сделали...
а то еще и проставиться заставят:drinks::drinks:
вот не надо грязи:drinks: своих бы проводили. рассказали б. жаль не имеем возможности провести бесплатно. но экскурсию завсегда:drinks:если сообщить заранее - то сделаем и сюрприз ребенку - жене.девушке - рожи покорчим из под воды:mosking::mosking:правильно сделали...
а то еще и проставиться заставят:drinks::drinks:
вот не надо грязи:drinks: своих бы проводили. рассказали б. жаль не имеем возможности провести бесплатно. но экскурсию завсегда:drinks:если сообщить заранее - то сделаем и сюрприз ребенку - жене.девушке - рожи покорчим из под воды:mosking::mosking:
так мы ...это теперь с Ванькой каждую субботу будем ходить!:ROFL::ROFL:вот не надо грязи:drinks: своих бы проводили. рассказали б. жаль не имеем возможности провести бесплатно. но экскурсию завсегда:drinks:если сообщить заранее - то сделаем и сюрприз ребенку - жене.девушке - рожи покорчим из под воды:mosking::mosking:
Щас дочка подрастёт я твоим советом воспользуюсь Володь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут