• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 7

Такие именно наклейки есть только у очень суровых бреков....повезло вашей игрушечной банде, что с владельцем не пересеклись))))
Потому что сначала такие люди стреляют, потом вешают на кукан а уж потом разбираются что им попалось и почем это продать...
ЗЫ это партия наклеек limited edition - штук 30 было или 50...мне всего 2 выдали под роспись

....повезло вашей игрушечной банде, что с владельцем не пересеклись))))
Минут 10 не успел выйти, с воды уже видел, как машина уезжала. Я один на охоту ездил
Поболтать после нырялки весело бы было...
Я сразу понял, что это старая школа)) Даже баллон для палатки-переодевалки не убирал. Наверное капканы стояли:ROFL::ROFL:

Минут 10 не успел выйти, с воды уже видел, как машина уезжала. Я один на охоту ездил
Поболтать после нырялки весело бы было...
Я сразу понял, что это старая школа)) Даже баллон для палатки-переодевалки не убирал. Наверное капканы стояли:ROFL::ROFL:
В следующий раз обязательно дождемся)) Поболтать :drinks:

Камрады, чей пепелац я вчера встретил?))
p6rOZZsggQc.jpg

Баллонщики наверное, брэки ;)

Сегодня утром в 8.45, на МКАДе в районе РИО Дмитровское ш., был замечен и отмечен тверской гость!)))

Вложения

• IMG_20181123_084052.webp
    IMG_20181123_084052.webp
    21.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20181123_133544.webp
    IMG_20181123_133544.webp
    26.1 KB · Просмотры: 34
Сегодня с утра по новостям на России 2 был сюжет про массовое ДТП где то в Москве или Подмосковье. По моему, один из пострадавших был темно серый УАЗ Patriot с клубной наклейкой в верхнем левом углу задней двери. Дай бог чтоб мне с утра это почудилось.

Всем привет. Я это был. Шороху навел. Водила на Киа выезжал с Боровского шоссе на Киевку. Не справился с управлением и полетел через все полосы в левый отбойник. Выскочил у меня перед капотом метрах в 3-5. Я даже бля сказать не успел. Скорость была не больше 75. Тормоз в пол и удар. Киа в отбойник и дальше полетела догонять туарег. Меня крутануло и приложило к стоящей фуре. МЧС когда приехали, сказали если бы на пузотерке то выковыривали бы они меня из под прицепа. А если бы на метр ближе к проезжей части, то угол прицепа пришелся бы не стекло багажника, а на среднюю стойку. Что тоже ни чего хорошего. Патр машина крепкая. За 76 тысяч ни чего само не сломалось. Его сломали.

Суки! Сломали! Самое главное с тобой все норм, нужно обмыть))

Всем привет. Я это был. Шороху навел. Водила на Киа выезжал с Боровского шоссе на Киевку. Не справился с управлением и полетел через все полосы в левый отбойник. Выскочил у меня перед капотом метрах в 3-5. Я даже бля сказать не успел. Скорость была не больше 75. Тормоз в пол и удар. Киа в отбойник и дальше полетела догонять туарег. Меня крутануло и приложило к стоящей фуре. МЧС когда приехали, сказали если бы на пузотерке то выковыривали бы они меня из под прицепа. А если бы на метр ближе к проезжей части, то угол прицепа пришелся бы не стекло багажника, а на среднюю стойку. Что тоже ни чего хорошего. Патр машина крепкая. За 76 тысяч ни чего само не сломалось. Его сломали.

Увы, не причудилось-именно этот сюжет по телеку видал. Главное все живы и здоровы. Машинку конечно жалко, но она сохранила жизнь хозяину.

МКАД . До алтушки. Внешнее кольцо .
Дастер бибикал

Последнее редактирование:
Неделю пытаюсь поймать хозяина,все время разминаемся...
Если Ты здесь,отзовись "коллега"...:friends:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху