• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто ( пока лишь мечты )

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Я тут чуть пофлеймю помечтаю никто не против?

Тема создана для жесткого флейма так что высказываемся болтаем и предлагаем что либо :bayan::bayan::blush:

Пока глубокие мечты , но к любой мечте надо идти. Мечта это цель , мы любим добиваться целей ? )))))

лад суть , когда я стану чуть "богаче" и все же смогу позволить себе мафынку подороже хотелось бы понять. взять метросексуала и сделать из негочто то или все же брутала заряженного с завода?

пример по ссылкам.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43848864-14e5d.html

http://www.ostrov24.ru/auto/?act=look&id_vendor=1&id_auto=495

ссылки даю лишь для полноты количества фоток и девайсов

высказываемся рассуждаем советуем )))) :friends::gamer4::mail1:

а не замахнуться ли на DEFENDER?

как были табуретками так и остались ))))) или я не прав?

но какой брутальный!!!!!!!!!!!!!!!!

И все таки вот он автомобиль для души.
Ford-F-150-SVT-Raptor-2011-02.jpg

На ютубе куча видюх, как его эксплуатируют в стоке, неубиваемый зверь)

пикап , ездил смотрел доджи с длиной кабиной чтобы еще квадр помещался. f350 конечно круто смотрится и ниже тоже. но все же это пикапы .

суть такова нужна вполне комфортная езда с хорошим запасом того чтобы все же использовать как внедорожник. пикапы почти все ресорные сзади

Крузак и моя будущая машина, пока тоже на уровне мечты. Так шо буду вместе с Каспером мечтать и внимательно следить за темой!

Деф-табуретка! А я мечтаю о таком монстре http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44875958-f387c5.html

у друга ренглер , они на нем откатали очень много , говорит все же иметь его как вторую. на каждый день не удобен ( не знаю чем , лишь слова владельца ) :drinks:

по второй ссылке и 76 есть.. но она особенная авто..

у друга ренглер , они на нем откатали очень много , говорит все же иметь его как вторую. на каждый день не удобен ( не знаю чем , лишь слова владельца ) :drinks:
Хрен знает,у каждого свои запросы,ну а рубикон очень даже комфортный для джипа. Мне например нравится брутальность,главное чтоб стекло подъемники электрические,кондишка и коробка автомат,все остальное нах!

вот опять же мне кпримеру пофиг какая коробка , за день меняю машину от ваза до крузака. от аккорда до уазика. ввиду специфики работы и количества перемещений.

и опять вопос что лучше купить и вкладываться или купить уже аля сделанный?

взять метросексуала и сделать из негочто то или все же брутала заряженного с завода?

зачем тебе недосексуал?

бери сразу нормальную машину. и особо ничего вкладывать не надо - колеса побольше и все вобщем-то..
sr_auto_hummer_h2_project_magnum_3.jpg

Если новую брать,думаю лучше уже построенную,мне кажется сам больше денег вбухаешь. ИМХО

жрет много , тяжелый , на дальняк не сильно удобен. все же больше показуха ( денежная )

жрет адекватно мотору, у друга инфинити 56 новый жрет больше, причем пофиг по трассе или по городу.
на дальняк... ну хз. тут на вкус и цвет, мне вот на тойотах не нравится далеко ехать (прады 90, 120, рав, тлк 100) вроде все ок, но через какое-то время плохо становится.
показуха.. ну да, показуха :pardon:

Кас, епрсть, поднапрягись немного и по второй ссылке)))
По поводу тюнинга и доработок самостоятельных - ХЗ. Ты ведь в офроуд погружаться не планируешь особо, тогда штатных заводских доработок должно хватать. Тюнинг вещь заразительная.

Можно, кстати, в том же Острове24 взять новый Патрол 61 ТД42, тоже, знаете ли, та еще техника!

Сам на FJ Cruiser засматриваюсь. Но он только с бензинкой, с твоими пробегами не покатит))

Назад
Сверху