- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Я что то не разберусь не как.
Как отвечать на сообщения?
Как отвечать на сообщения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, подскажите пожалуйста галоши пошире чем Омер шорт. Нога широкая, подъём высокий.
скорпена х3 вполне широкие и подъемистыеРебят, подскажите пожалуйста галоши пошире чем Омер шорт. Нога широкая, подъём высокий.
вот я в них и зимой и летом и ныряю(((
отпиши свои впечатления после нескольких охот
:drinks:
Ткните носом как делать шнуровку пожалуйста
Разные калоши по-разному сидят и от твоей стопы зависит. Возможно и до 48-го подойдет. На мой 43-й советский ноги 48-50 ВС Дайвер с новым носком 9 мм сидят очень приятно и свободно. Что для холодов для меня самое то.Но с 7 ой уже не оденешь.С размером тоже подскажите. У меня 43, носки 7 ка. Я так понимаю 47-48 надо?
Заказывать буду в интернет магазине, так что померить возможности нет. Заранее благодарю.
5 коп:Ребята подскажите какие ласты выбрать? Вес 100кг, охота на озерах, глубина местами до 6 м. Присмотрел Mares Razor Pro (черные, жесткие) или Mares Razor Soft (серые, эти помягче). А может другие какие - нибудь в бюджете 6 тр.
привет ребят.чёт я совсем запутался с этими размерами.нога 41 под носок 9мм в одном магазе консультант говорит 47-48 в другом 45-46.подскажите я совсем ещё новичёк только собираю снарягу
выше правильно пионер написалпривет ребят.чёт я совсем запутался с этими размерами.нога 41 под носок 9мм в одном магазе консультант говорит 47-48 в другом 45-46.подскажите я совсем ещё новичёк только собираю снарягу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут