• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
и где ? чювак из елья в американском твиттере ?
или другои чувак с прямоугольными бусами от гламурного стиви танцующего под американ бои чюжие танцы ?
или ваши филипы киркоровы и прочие тухлые рокеры мало того что тырящие чюжие музыкальные идеи так ещо и пихающие фанэру ?
про тв и кино ... :pardon:

а технологии?- техника и машины станки медицины химия и лекарства итд итп даже при советах араунд на 70-90% купленое комунизженое или переделаное ...

русскую письменость?
так его 2 грека выдумали кирил и методии :wink:
ну а славянских то слов в современном руском ну макимум 30%
так а шо можем предьявить миру ?

ПС
а евреи то ффкурсе шо они вместе с русскими спасутся ?:lol:
...колокольня у каждого своя...
...русскую письменность придумали отнюдь не Кирилл и Мефодий...интернет Вам в помощь...здесь долго писать и объяснять...захотите понять что к чему в этом вопросе - разберетесь самостоятельно...
...к слову, Ваша главная ошибка, Вы путаете понятия "цивилизация" и "государство" (см. определение выше)...Россия в ее нынешних границах не есть Русская цивилизация...
...Ф.Киркоров и иже с ним есть часть этой цивилизации (плох ли он, хорош - второй вопрос...Мадонна не лучше, на мой взгляд...это все субъективно...)...Тальков, Высоцкий тоже не в формате?...
...касательно слов - с цифрой соглашусь...30%...только не в контексте русского разговорного, а в контексте изначальных образований, базовых языкообразующих корней у 80% языков, на которых говорит сейчас население Земли ... попробуй вникнуть, поймешь...только без наносного пессемизма и изначальной настроенности "против"...ищи "за"....

...к слову, ежели такой одаренный, может быть сможешь объяснить, откуда у меня "врожденная" грамотность в языке, который мне родной (по твоим словам) всего на 30%???...которая передается уже как минимум в шестом колене???...я могу ошибиться в пунктуации...но не в написании...дед, отец и я проходили специальные тесты, результат - 100% правильность написания (именно написания, когда я печатаю, я могу допускать ошибки, ...а при написании я сразу вижу, что я написал неверно - "глаз колет" ... и исправляю)...правил я не знаю, но ошибок не делаю (только оЧепятки, либо ленюсь исправлять)...
...наверное это происки Госдепа...или на худой конец массоны к этому руку приложили....:-)

Вы путаете понятия "цивилизация" и "государство".

да ничо я не путаю .. государство у вас есть а цивилизации нет тото метаетесь туда сюда то в чюжие религии то в комунизьмы то в демократии :blush:

вот в египте древнем была... древняя цивилизация
такого там наворотили мама даи дорогу... астрономия хотябы чего стоит итд итп...

и всего то 3 поколении хватило чтобы забыть все и стать теми кто они сечас государство вроде какое то есть и язык с письменостью и пепси-кола даже абрамсы клепают а вот цивилизации нет :pardon:
...наверное это происки Госдепа...или на худой конец массоны к этому руку приложили
ещо хуже (смаилик тычащии пальцем в небо)

Последнее редактирование:
civilisт (лат.) - гражданский, государсвенный.
в контексте ватикана эта латынь проканает .. в жизни граждане далеко не всегда образуют государства.. именно поэтому в реальных языках это 2 разных слова

с гражданки до казармы проделать прогулку чтобы прочувстовать разницы )

он же вроде румын:biggrin:
у вас таких румын все телявидение и синематограф с радивом

этот ещо ничего.... боле-менее талантливыи жулик и копипастер и фанерщик :biggrin:

у вас таких румын все телявидение и синематограф с радивом

этот ещо ничего.... боле-менее талантливыи жулик и копипастер и фанерщик :biggrin:

...болгарин он к слову...
...хорошо, допустим, плохо у нас с культурой( я лично не согласен, тем не менее)...а у Вас???...ну-ка навскидку пару-тройку Великих???...только без славянских корней чтобы были...

ну-ка навскидку пару-тройку Великих???...только без славянских корней чтобы были...
otis taylor 'n' blues and jazz stuff yello chemical bro prodigy metalica doors scooly d yan tiersen

daren aranovsky charlie chaplin stenley cubrik robert rodrigues ridley scott
spilberg zemekis tarantino

etcetcetcetcetc ..........................:biggrin:

да ладно вам письками меряться...:biggrin:

gost - велик и мудр... :pardon: ибо рептилия... а они мудрые и вечные, ежели чего даже в камнях и пластах земли доходят до наших дней...

Лучше трусами помериться... уж смешнее, это точно...:biggrin:

1-я Леди)).gif

Мдаа.. а начиналось то вполне интересно. А оказалось тривиально, gost - просто тролль. Хоть и продвинутый. Кроме хамства, подначивания к срачу, и обливания грязью, ничего путного в общение не принес.. Гляньте хотя бы на количество нарушений в профиле.
Народ, заканчивайте кормить тролля, неблагодарное это занятие. Отвечать на провокации - себя не уважать.

Мдаа.. а начиналось то вполне интересно. А оказалось тривиально, gost - просто тролль. Хоть и продвинутый. Кроме хамства, подначивания к срачу, и обливания грязью, ничего путного в общение не принес.. Гляньте хотя бы на количество нарушений в профиле.
Народ, заканчивайте кормить тролля, неблагодарное это занятие. Отвечать на провокации - себя не уважать.
на каждом форуме есть такая форма жизни... главное - чтоб не плодилась она...))))):mosking:

дык это не к нам наверное, а к админам.. хамство гостя завуалировано, "подначивания к срачу"-есть такая статья?) видимо он Форуму нужен если это все происходит..

otis taylor 'n' blues and jazz stuff yello chemical bro prodigy metalica doors scooly d yan tiersen

Гост, а ты сам то кто? Хохол беглый? К какой национальности себя(бестолкового) причислишь?:biggrin:

Скандальная панк-группа спела «оппозиционный» молебен

О скандальной акции сообщили сразу несколько блогеров — утром в Храм Христа Спасителя под видом прихожанок вошли 5 активисток панк-группы «Pussy Riot». Они расчехлили гитары, достали оборудование, забрались на амвон и, развернувшись спинами к царским вратам, принялись петь и плясать.
«Все выступление заняло не больше 5 минут. На них были яркие красные платья и шапки с прорезями для глаз», — рассказал «МК» Александр Кашин — случайный свидетель акции, который зашел в храм помолиться. «Черная ряса, золотые погоны — все прихожане ползут на поклоны. Призрак свободы на небесах», — так начинается песня. Далее следовали антипутинский припев и нецензурные выражения.

Подбежавшие охранники стали девушек выталкивать, а один верующий, по свидетельствам очевидцев, пытался вцепился в волосы солисткам. Активисткам все же удалось сбежать — полиция их не задержала.

Сами участницы группы утверждали, что ушли из храма мирно, прихожане на них не нападали, просто удивленно смотрели. «МК» они рассказали, что акция эта скорее не антиклерикальная, а политическая: «Нам не нравится, что РПЦ сейчас объединилась с властями», — рассказала «МК» г-жа Шумахер, одна из солисток панк-группы «Pussy Riot». По словам девушки, они не хотели оскорбить верующих, наоборот, они стали на время верующими, исполнив своеобразный панк-молебен.

И хотя в сети уже распространились снимки с этого шокирующего нормального человека действа, ЧОП, занимающимся охраной храма, информацию об акции опровергал, заявив «МК», что они были бы в курсе, если бы у них кто-то по храму бегал или танцевал.

«Как минимум, это попадает под административное правонарушение. Глупый, не смешной и не интересный поступок, который не добавляет очков каким-либо политическим группам», — прокомментировал «МК» акцию протоиерей Всеволод Чаплин. Он назвал такую акцию попыткой прославиться за счет осквернения. Таким поступком можно было удивить 30-40 лет назад, что пытались сделать очень многие псевдохудожники. «С православной точки зрения здесь «целый букет грехов», — сказал «МК» Всеволод Чаплин.
http://www.youtube.com/watch?v=GcVIsmt6cpY

Гост, а ты сам то кто? Хохол беглый? К какой национальности себя(бестолкового) причислишь?:biggrin:
гостю
лучше такие вопрсы не задавать, он смущаться начинает..))) он на другие проблемы жалуется.. пост 293

ну шо ? подабасрались маненечко ? опять скатились до интереса
к количеству моих жабр ? хотя речь то о другом.....
тролят их видите-ли окаянные гуманоиды аи-аи-аи :hang2:
скушно-с не одного приличного апанента
:boredom:

...отвечу коротко и в твоем стиле- говнокультура...Спилберг и Тарантино???...посмеши еще ....Бабкоделание, ничего к культуре не имеющее близко...
Чаплин?...русский еврей Торнштейн....
Продиджи это культура???...нарики-обдолбыши...наш сектор газа поумнее сочинял и исполнял...
Арановски?...ну-ну, "й" в конце добавь...
Был о тебе лучшего мнения касательно интеллекта...жаль, ...

на каждом форуме есть такая форма жизни... главное - чтоб не плодилась она...))))):mosking:

...тем более к этому то привыкли...знаем чего ждать...есть у меня такое развлечение-кормить тролля...иногда перебарщиваю, Троль переедает и его еще долго мучают боли в желудке и отрыжка...

Назад
Сверху