• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выжигатель рыбих глаз

Хорошая дура , на 60% мощности да еще с линзой этому прожектору не будет цены , правда вот цена к 19тырам подбирается - дороговато

А что там за батареи?

крутяк, лучше бы и не видел)) хотел хантер новый,... теперь думаю)))

А вот интересно, если я его выключу на 20%-ах по мощности , а потом включу он на 20% врубится,... или снова кнопки нажимать что бы мощность убрать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ALE
сцуки. ппц какой то... 7 раз по XPG...

Сори что то сдублировалось

Последнее редактирование:
Интересно куда они тепло девают, или он греется хрен в руках удержишь, 7 XP-G этож 21 ватт, вон на диале фонарик на SST-90 такая голова здоровая чтобы тепло рассеивать, да и по питанию не понятно, 3 часа на 100% это надо 8 акумов 18650 по 2500 мАч, как во втором фонарике на SST-90, а там похоже стоят два 32650, около 40 ватт час батарейки, непонятно откуда 3 часа взялось.

воду кипятят)

там похоже стоят два 32650
Питание: встроенный аккумулятор 12V, 5200mAh (6шт 18650 2600mAh)
Седьмая строчка в первом посте.

3 часа на 100% это надо

Тоже но чуть ниже
Время работы (заявленное производителем / по результатам нашего теста):
Boost - нет данных / 3ч,
100% - 3ч / 2ч 25мин,
80% - 4ч 20мин / 3ч 10мин,
60% - 5ч 40мин / 4ч 40мин,
40% - 8ч 20мин / 8ч,
20% - 31ч 55мин / 24ч 20мин

Сори че то не заметил про аккумы, пианый немного, 20 лет совместной сегодня, если 6 18650 то тогда 2,5 часа нормально при такой мощности, вот только нахуа, три XML тоже больше двух дадут, вот придут диоды скоро попробую, отражатель уже лежит.

Я думаю, что на момент начала проектирования фонаря, ХМЛ ещё не было, и тем более оптики под них. Как то так.

А как этот фонарь купить можно? По ссылке переходил...но я не силен в английском! И еще вопрос...с таким фонарем охотиться можно? Я новичок просто, прошу особо не пинать!

А как этот фонарь купить можно? По ссылке переходил...но я не силен в английском! И еще вопрос...с таким фонарем охотиться можно? Я новичок просто, прошу особо не пинать!

Нужна регистрация на ебай, регистрация карты виза на пайпал
а тут можно купить
http://cgi.ebay.com/WiseLed-Tactica...=250799364281&ps=63&clkid=8664232264712887530
Если проблема то в личку или ...

В описании фонарика прикольный пункт есть:
"Strobe effect: 200 watt (non-lethal weapon)" (оружие несмертельного действия)
Против рыбнадзора и электроудочников как раз пойдет

У меня друг увидел этот фонарь и "загорелся" сам такой сделать. Он спец в электрике и электронике. Но проблем говорит море! Надеюсь он их решит! С моей стороны будет покупка всех необходимых материалов.

Назад
Сверху