• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ящики для зимней рыбалки

я лет 5 пользую вот такой.места полно!В большом кармане жерлицы,внутри термос,удочки,мотыль,в боковых карманах кормушки там всякие,глубиномер и т.д.

Последнее редактирование:
2 DENIS10.
А название можно, с ттх так сказать. Симпотный ящик.

был у меня такой - ничего хорошего...
лыжи у него складные, вроде должно быть удобно, но реально помагает только тогда, когда катишь его по плотному или утоптанному снегу, а когда по целине или по рыхлому снегу - гребет как трактор...:biggrin:
из-за дырок от лыж - течет как друшлак, если на льду вода, то вся она будет в ящике...короче не советую такой девайс...
на данный момент могу посоветовать ящик от "А-elita", пластиковый, но пластик не хрупкий, на крышке несколько отдельчиков под всякую мелочевку (из нутри крышки), сверху, на седушке - немокнущая пенка (типа туристического коврика), очень вместительный, легкий, использую такой третий год и очень им доволен...:wink:
сейчас вышла усовершенствованная версия, вот такой...
Ящик для зимней рыбалки A-elita NEW
Производитель:Россия

Ящик для зимней рыбалки A-elita NEW
Материал Морозо- и ударостоикий ящик из прочного полиэтилена.
Вес 2,7 кг.
Размеры 26х38х40 см. (по выступающим частям, без полки и кармана).
Особенности органайзер в крышке, съемная внутренняя перегородка, съемные внешние карман и полка

http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=12189&stc=1&d=1290679347

Всем привет.
Я тоже такой таскал три года, а в прошлом стали продавать поменьше - батяньке купил и себе куплю, там еще отверстие для укладки рыбы в передней стенке. Старый всетаеи тежеловато таскать, для бурана зашибись а для ходовой поменьше надо - в рюкзачок кинул и попер, на месте вынял а рюкзак дополнительно от ветра защищает. Если интересно завтра фоткну . Вобще они во всех магазинах от 600 ру.

2 DENIS10.
А название можно, с ттх так сказать. Симпотный ящик.

Поддерживаю. тоже интересно. плюсы и минусы при использовании, рзмеры. Внешняя часть ткани (нейлона?) не набирает воду, не замерзает не дубеет? Вид сзади позволяет сделать выводы, что можно носить как рюкзак? или я все же ошибаюсь. Очень заинтересовал девайс.

АП
Впринципе я нашел. http://www.fisherman-bags.ru/collection/Ящики-для-зимней-рыбалки и недалеко от дома и ценик вроде как намного ниже, чем в других местах где я успел его увидеть )) например http://www.rufish.ru/cat6075/0/1/22532/ надо прозондировать. Пенопласт это хорошо, должен быть легкий. Лямки рюкзачные, должно быть удобно. Я уже почти созрел что бы съездить посмотреть. Осталось дождатсья более полного отзыва от DENIS10. Ничего за 5 лет сильно не расстроило, не отвалилось?

скажу про пластиковые ящик херня полная..вопрос почему???
при нормальном морозе трескаются,ломаются...не надежные!

Ветер, а нормальный мороз это сколько?

Поддерживаю. тоже интересно. плюсы и минусы при использовании, рзмеры. Внешняя часть ткани (нейлона?) не набирает воду, не замерзает не дубеет? Вид сзади позволяет сделать выводы, что можно носить как рюкзак? или я все же ошибаюсь. Очень заинтересовал девайс.

АП
Впринципе я нашел. http://www.fisherman-bags.ru/collection/Ящики-для-зимней-рыбалки и недалеко от дома и ценик вроде как намного ниже, чем в других местах где я успел его увидеть )) например http://www.rufish.ru/cat6075/0/1/22532/ надо прозондировать. Пенопласт это хорошо, должен быть легкий. Лямки рюкзачные, должно быть удобно. Я уже почти созрел что бы съездить посмотреть. Осталось дождатсья более полного отзыва от DENIS10. Ничего за 5 лет сильно не расстроило, не отвалилось?
Воду не набирает,ничего не намерзает.Носить ,как рюкзак можно.По весу даже не знаю как ответить...у меня он всегда под завязку...15 жерлиц,удочек штук 8,две кормушки,глубиномер,коробочка с блёснами и мармышками,шумовка,сачёк для живцов,нож,щипцы и зивник,+кормовой мотыль,мотыльница,+термос+может чего забыл:pardon:ПОЭТОМУ ящик у меня ТЯжёлый!!!За 5 лет ничего не сломалось и не оторвалось!Как то так!

Тоже пользую А-элита, зеленый такой, с двумя секциями откидывающимися сверху. Хоть и пластик, а до -25 повода беспокоится не подавал, а в более морозную погоду, на водоеме делать нефиг, даже если сам хорошо экипирован, ловить не комфортно - лунки в момент мерзнут. Ношу в нем три жерлицы, штук пять удочек разных, пару коробочек с блеснами и мормышками, термос и бутеры. Все вполне вмещается. Не тяжелый, на дне зазубрины чтобы не скользил. А что бы не париться. Покупаешь санки, кладешь туда палатку, бур, ящик, берешь за лямку и прешь на лещевые ямы, километра за три от берега - красота!!! И легко и безопасно!!!

....а ишшо в санках спать пианому в палатке карррочччоооо)))))))

Тоже пользую А-элита, зеленый такой, с двумя секциями откидывающимися сверху. Хоть и пластик, а до -25 повода беспокоится не подавал, а в более морозную погоду, на водоеме делать нефиг, даже если сам хорошо экипирован, ловить не комфортно - лунки в момент мерзнут.
чтоб лунка быстро не замерзала нужно шумовкой почаще работать,то что если ниже -25 на льду делать нефиг это не правда,готов поспорить,налим хорошо идет,язь,сорога да и окунь неплохо берет.ловил и в -40 и шло даже очень хорошо.

Ветер, так это смотря где, у нас при таких морозах очень мало желающих на льду поторчать)
Хотя в палатке я думаю вообще отлично будет))

Ветер, так это смотря где, у нас при таких морозах очень мало желающих на льду поторчать)
Хотя в палатке я думаю вообще отлично будет))

ты бы знал как водочка с сальцом идет при током морозе....
ящик нужно делать самому...или под заказ...пластмас он не надежный все равно.

Я на рыбалке не пью и другим не советую, а вот горячий чаёк с сальцем и хлебом это вещь!!!

На счет того что ящик нужно делать самому или под заказ согласен, только стоить он будет нифига не тыщу... у нас был один мужичёк, делал пенопластовые ящики, ящики были супер, только стоили тоже супер, что то около 5 тыщ..:pardon:

как на рыбалке не пить????????:shok:а единение с природой....

молча... для меня лично бухло и рыбалка вещи абсолютно не совместимые...

Как обещал фото санок, будут вопросы отвечу

Вложения

• DSC00510.webp
    DSC00510.webp
    91.8 KB · Просмотры: 11
  • DSC00511.webp
    DSC00511.webp
    53.8 KB · Просмотры: 10
  • DSC00512.webp
    DSC00512.webp
    72.3 KB · Просмотры: 8
ящик и его доработка

Вложения

• DSC00514.webp
    DSC00514.webp
    117.2 KB · Просмотры: 16
  • DSC00515.webp
    DSC00515.webp
    77.6 KB · Просмотры: 20
  • DSC00517.webp
    DSC00517.webp
    45.3 KB · Просмотры: 17
Вот мои ящики. Нижний побольше старый. Верхний новый.
picture.php

Назад
Сверху