• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если прижало)) проблемы по "большому" на ПО

Молодчина, Димон, что огласил курьез этот. Столько смеха подарил )))

Чет Мих ты припозднился ,поди ЗД и т.д.:drinks::biggrin: Не получилось приехать,извиняй.

Riboboy, не скромничай, делись по теме :biggrin::biggrin:

Тоже было дело и тоже на раскатах.Главное не паниковать и не торопиться.Залез я в колку и аккуратно все снаряжение по камышам развесил,вылезти из воды не было возможности,пришлось в воде все делать.Потом также по очереди всю снарягу на себя нацепил и дальше поплыл:biggrin:
было и у меня... на раскатах, на "Фартовом"... :blush::blush::blush:
я тогда в островах камышовых заблудился, и потерялся... а с вечера знатно с Раилем, Машкой и Ленкой нагрузились пивом и прочими "бродящими" напитками... так вот, благо мелко... встану, поору чо нить, типа "спасите помогите"... послушаю, нет ли в ответ звуков... и опять мордой в воду. на одном пятачке верчусь, чтоб еще сильнее не заблудиться... щучку стрельну, вроде успокоюсь, опять поору... а потом как нахлобучило... благо август, тепло... и неглубоко :biggrin: куртку на дно, поясом с грузами и куканом придавил, штаны приспустил, и давай в мечущую икру лягушку играть (сил и времени ломать колку по рецепту Виноградова уже не было) :biggrin: а потом и "Фартовый" меня нашел... вынимали меня, как того Сережу из "особенностей национальной охоты" - з-з-з-зая... я т-т-тут на топ-п-п-ляке.... а зая на к-к-ки-пре... тогда этого не рассказывал, стыдно, и так стебутся, а тогда б ваще не угомонились бы :blush::biggrin::drinks:
П.С. - проклятая подводная охота... цитируя одну девушку "я не буду спать с человеком, который писяется в гидрокостюм" :lol:

мля забыл про бадун:lol::lol::lol: а ведь приходилось както вылетать на бережек:blush: но тогда +30, а не -25 было:pardon:

Тоже было дело и тоже на раскатах.....Потом также по очереди всю снарягу на себя нацепил и дальше поплыл:biggrin:
чет мне уже раскаты напоминают москвареку ниже по течению за городом:scratch_one-s_head::mosking:

Ну раз пошла такая тема, то вот. В дни моего проживания в славном городе Запорожье вся охота в основном проходила вдали от берега, в плавнях. Места эти имеют одну отличительную особенность, а именно средняя глубина 1,5-2,5 м. Описывать не буду, пусть каждый представит это сам. Придавило, до ближайщего берега 1,5.км. ближайшая мель с глубиной 1,5м. Куртку снял повесил на камышы, пояс снял повесил на шею, штаны стянул всплывают.........:blush:. Дальше додумывайте сами:biggrin::ROFL::lol:

По-ходу надо карту заминированных мест составлять!!!:ROFL:
Экологической милиции на вас нету!!!:biggrin:
Ну что такое.... взрослые люди..... и на всю страну кричат, что пол-России обос....ли!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

тогда этого не рассказывал, стыдно, и так стебутся, а тогда б ваще не угомонились бы :blush::biggrin::drinks:
П.С. - проклятая подводная охота... цитируя одну девушку "я не буду спать с человеком, который писяется в гидрокостюм" :lol:

Правильно что не рассказал))) иначе бы мы точно от смеха лопнули
З.Ы. по поводу девушки отвечу цитатой "это ничего... даже товарищ комбат ссыться" (с) ДМБ

вот поэтому и считаю, что короткие (без лямок) штаны, во всех отношениях - рулят....:mosking::biggrin:

у самого, ничего такого выдающегося не происходило, потому как, по большей части - охочусь натощак.. но несколько раз все же прижимало...:blush: а так как у меня короткие штаны.. то проблем это особых не доставляло...

А вот...:lol: не буду показывать пальцем,:mosking: у кого, разочек было.... ( ранее уже даже как то писал об этом)
прижало...залез на торчащие из воды пеньки, так, что одна нога на одном пеньке, а другая на другом и....:mosking: в самый ответственный момент - пеньки разьехались.. а дело уже ближе к осени было, вода прохладная... :lol:

Захотелось сзади дренажик приделать.

А чё,-тема!:mosking:К переднему дреннажу -зажим,к заднему-чопик.:ROFL::ROFL::ROFL:Главное с калибром не обложаться.:biggrin::biggrin::biggrin:

Шутки шутками...:scratch_one-s_head:

не хотел отписываться, но.....Олег уговорил:scratch_one-s_head:
только приехал из Заинска... и что.. первые два часа отнырял нормально... и только я вспомнил про Ластоногого, как вдруг прихватило... просто пипец...:sad: еле успел до этого злополучного мыса (как раз напротив собаки) догрести...:mosking: хорошо хоть у меня штаны короткие...

вот теперь сижу и думаю, или меня Бог наказал, за то что мы вчера с Олегом (ЗПО) весь вечер над Ластоногим ржали, либо в воде там какая то хрень завелась, я как раз, когда в этот раз нырял, то трубку постоянно выплевывал, вот вода то мне в рот и попадала постоянно.... сколько там нырял такое со мной впервые...:scratch_one-s_head:

знакомые в ночь туда поехали, я им про это все рассказал, сначала они ржать стали, а потом как то даже призадумались... штаны то у них с лямками....:mosking: завтра спрошу...

Чет памперсы ни хто не рекламирует

что-то еще на "том" форуме больно схожий рассказец вспоминается... от Don-а.......

что-то еще на "том" форуме больно схожий рассказец вспоминается... от Don-а.......
Да, "О человечности сторожевых собак"... мне тоже сразу вспомнился :biggrin::drinks:
P.S. Кстати, с некоторых пор тоже предпочитаю короткие штаны :blush:, т.к. одеваться гидроударом в ноябре не очень понравилось :biggrin:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху