• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Евровидение 20.., Eurovision Song Contest 2022 - 23

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Евровидение — это когда раз в год вся грязь и мразота Европы собирается вместе и одна наша светлая звездочка пытается побороть эти силы зла.:lol::lol::lol:

о том и речь:ROFL::ROFL::ROFL:

я случайно увидел, когда новости смотрел)))

Евровидение — это когда раз в год вся грязь и мразота Европы собирается вместе и одна наша светлая звездочка пытается побороть эти силы зла.:lol::lol::lol:

А ведь когда-то там АББА выступали, Баккара, Чингисхан...

Российский певец Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну. Такое мнение он выразил в интервью «Национальной службе новостей».
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
Отвечая на вопрос, смотрел ли Лоза конкурс в прошлом году, он отметил, что был занят — чесал кота.

Евровидение не смотрю,кто такой Лазарев не знаю....,но беларус будет петь голым....куда Батька смотрит?

сегодня(уже сегодня) финал вроде))

Ну Киев на бабки попал...

Какая теперь забота у мера, оратора с большой буквы, автора многих афоризмов, алогизмов и маразмов.

Жаль Филю, его акромегалия и так до карикатуры изменила...

:ROFL::ROFL::ROFL:
Инет просто рвет от фотожаб и приколов. Одних ........... рвет от гордости , других.......... от злости , но в общем они одинаковы :pardon:

ааааа! вот он Госдеп и дембельский аккорд обамы!!!

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», который должен состояться на Украине, группу «Ленинград» Сергея Шнурова.
«На следующее “Евровидение” отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в своем «Твиттере».

1463289588_4.jpg

evrovidenie-2016-v-fotozhabah_6.jpeg

Вот еще есть певец акуительный ))))))))))))
8deb01c76531c3773ab3d77aa67a354d.jpg

:pardon::pardon::pardon:

Назад
Сверху