• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Занятия в бассейне, что где почем..

цель блин, научится продуватся получше, так как не всегда получается...

и задержка у меня в районе 20-25 секунд..а я хотел к лету поднатосатсяя

насчет черкизона-с фри не поныряешь особо. Ну для начала можно сказать,что ты тип думаешь о курсе фри и хочешь попробовать. Ну сходишь пару раз на пробный,а потом либо идти на курс,либо выползать на сушу :) ну или врать некрасиво,что мол де курс ты уже проходил и ходить тренироваться,но быстро раскусят и это неправильно само по себе. Как минимум Наталья отвечает за всех ныряющих под её зорким взглядом,и если не дай Бог что.на ней ася ответственность. Ну это если к фри приклеиться. А так просто нырять туда и не пустят наверное. Обязательно в рамках каких-нибудь тренировок. :) как-то так.

Спасибо, ни все так просто оказалось...да не никакие курсы вот не нужны

и про 500р. Какбэ в олимпе ща фри подорожало и стало 1т.р за разовое посещение... Оч дорого. :( но иначе нельзя-аренда воды очень высокая. Так что 500р это сказка,а не фига не дорого. :) ну,если в сравнении:-)

а есть же чудо-басс где-то в люблино,ну где чуть ли не из ружья пострелять можно. Ток я про этот басс лишь слышала. И разношу сплетни :)

цель блин, научится продуватся получше, так как не всегда получается...

и задержка у меня в районе 20-25 секунд..а я хотел к лету поднатосатсяя

с продувкой может помочь медицина, а второе похоже комплексный подход - придется погонять себя :biggrin::biggrin: я у фришников немного поплавал стало получше, и ребята хорошие. и одному тебе не дадут тренироваться по понятным причинам.

а есть же чудо-басс где-то в люблино,ну где чуть ли не из ружья пострелять можно. Ток я про этот басс лишь слышала. И разношу сплетни :)

там только пострелять :biggrin:

Кто-то точно ходил в группу к Молчановой, вот пусть и расскажут

Спасибо, ни все так просто оказалось...да не никакие курсы вот не нужны

сам ты точно не научишься нормально нырять. и тяжело себя заставить 50метровки гонять около часа, а в потоке никуда не денешься :biggrin::biggrin: и смотришь девчонки тебя делают

ну все ровно для меня дороговато, наверно пока стоит отлодить эту хатею..

ну цена адекватная в принципе, просто я столько не потяну, так как много еще чего из снаряги надо купить...фонарь основной, ласты нормальные..

сам ты точно не научишься нормально нырять. и тяжело себя заставить 50метровки гонять около часа, а в потоке никуда не денешься :biggrin::biggrin: и смотришь девчонки тебя делают

ну да отличный стимул, а смылс медицина? мне кажется надо просто потренироватся..или мне в медицине скажут как продуватся,:ROFL:

ну все ровно для меня дороговато, наверно пока стоит отлодить эту хатею..

ну цена адекватная в принципе, просто я столько не потяну, так как много еще чего из снаряги надо купить...фонарь основной, ласты нормальные..

имхо все таки основа - апноэ.

Кирилл! Я может что не так скажу не обессуть...я когда еще ребенком был, тупо набирал ванну полность расслаблялся и нырял...сначало даже без часов, так чтоб к чувству нехватки привыкнуть...потом со временем бас 25 метров без особых усилий переплывал...и это без фанатизма так перед однокашниками повыделоваться...потом на долго все забылось...Сейчас думаю просто надо часто в воду лазать и желательно где рыба есть в азарте забываеш и про секунды и про глубину

имхо все таки основа - апноэ.
готов поспорить...:wink: с апноэ примерно в 30-40 секунд мне вполне комфортно и рыбно охотиться...:wink:
Так что не стоит гнаться за бассеиновыми рекордами... проходил на собственном опыте все это... тренировки действенны только в спортивном режиме и без перерыва... но это уже не отдых, а тяжелый физический труд... нужен ли он для фан-охоты - решает каждый для себя.... Я лично считаю - что нах не нужен... не за рекордами глубины-времени под водой гнаться надо, а практиковать именно охоту в водоемах:pardon:

то есть, если ты что-то делаешь неправильно, то надо делать неправильно чаще, то все получится ?

готов поспорить...:wink: с апноэ примерно в 30-40 секунд мне вполне комфортно и рыбно охотиться...:wink:
Так что не стоит гнаться за бассеиновыми рекордами... проходил на собственном опыте все это... тренировки действенны только в спортивном режиме и без перерыва... но это уже не отдых, а тяжелый физический труд... нужен ли он для фан-охоты - решает каждый для себя.... Я лично считаю - что нах не нужен... не за рекордами глубины-времени под водой гнаться надо, а практиковать именно охоту в водоемах:pardon:

согласен. я поэтому не хожу в басс. может пока...:biggrin: я про то что нужно базис заложить.

то есть, если ты что-то делаешь неправильно, то надо делать неправильно чаще, то все получится ?
платить 300-400 у.е. за несколько занятий в бассеине на курсе подводной охоты для того, чтобы показали - как грести ластами, задали основы разныривания, рассказали в теории - как добывать рыбу, показали - как продуваться...)))

басс нужен,если воды открытой нет частой в доступе,чтоб организм привыкал. Но это моё имхо. Систематические походы в басс приучают уши к давлению,а тебя к легкой приятной гипоксии. :)

Назад
Сверху