• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарыбляем верховья Москвы реки

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Абырвалговцы и просто хорошие люди! Предлагаю зарыбить верховья Москвы реки! Могу взять на себя сбор средств, закупку и т.д. Какую сумму собрать нужно и какой рыбой будем зарыблять? В каком количестве и где закупать малька? Предлагаю посветить этому делу один из ближайших съездов.. помогите написать красивый текст, чтобы разместить вконтакте, фейсбуке и т.д. с призывом собрать как можно больше средств.

Сань а может наоборот не надо так сильно офишировать особенно ВК и ФБ.. и зарыбить какой нибудь прудик...

Абырвалговцы и просто хорошие люди! Предлагаю зарыбить верховья Москвы реки! Могу взять на себя сбор средств, закупку и т.д. Какую сумму собрать нужно и какой рыбой будем зарыблять? В каком количестве и где закупать малька? Предлагаю посветить этому делу один из ближайших съездов.. помогите написать красивый текст, чтобы разместить вконтакте, фейсбуке и т.д. с призывом собрать как можно больше средств.

а смысл какой? вся рыба свалиться со временем в низовья.
Лучше и правда пруд какой зарыбить

Может мутный Сенеж ....

Сам люблю этот водоём близкий к нам, но сеточники и электроудочники там, это их логово, плавали по осени с пацаном всё дно у одного берега было усеяно подлещиком, плотвой и щучкой небольшой, походу электроудочники били, вот мой трофей оттуда на 7,5 кг, с сенежем всё плохо и зарыбление не поможет надо тогда отстреливать говнюков

picture.php

Или секретный водоём,про который все знают.
ага... надо на мосточке шлагбаум с кассой поставить, и все вырученные (немалые...:blush:) деньги пустить на зарыбление...
А москва-ривер зарыблять - действительно смысла нет.... рыба свалится в москву и станет несъедобной)))

ага... надо на мосточке шлагбаум с кассой поставить, и все вырученные (немалые...:blush:) деньги пустить на зарыбление...
Шлагбаум это слишком,кто сколько может,принуждать не надо.

Мужики давайте верховья Москвы реки зарыбим.. все повыбивали.. а река часто с прозраком и не далеко..

и таблички на берегу поставить " здесь выпущено много толстолобика" "здесь дохуя сазана" и т.д.
а через год новые таблички "здесь снова нихуя нет"

и таблички на берегу поставить " здесь выпущено много толстолобика" "здесь дохуя сазана" и т.д.
а через год новые таблички "здесь снова нихуя нет"
Через ГОД:ROFL: да рыбу выбьют за неделю :scratch_one-s_head:, а вообще про Москвареку ПРОХОР прав , если зарыблять это платник (свой форумский) и норму на отстрел, но это не дешево содержать платник и хлопотно :drinks:

Тоже подумывал в конаково пруд зарыбить и малёк рядом есть на живорыбном!

http://www.risingsun.ru/oneday/desc/ribnii%20zavod.htm
Теска привет если зарыблять теми карасями , что по ссылке на фото, тогда там жить надо на берегу и колючкой обтягивать по пириметру под током :hunter::bomb:

Жень пруд по середине поля и далековато от нас.пункта! Не разу не видел там не кого с неводом! Да и егерь там у меня местный будет!(всю охоту отобьёт там порыбачить)

Ну раз такой расклад то пробную партию можно запустить, а площадь большая ? Не в упрек конечно твоему егерю, но не редко они и становяться проблемой ! Не в упрек :drinks::drinks::drinks:

участвовать в зарыблении реки . тем более мр.не буду. это деньги на ветер.. а вот озеро или вдхр..

Щас прокачусь до канала и до живорыбного,узнаю по чём рыбка!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Nik1
Назад
Сверху