• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заточка охотничьих ножей, топоров и мечей

А сам процесс заказа можете описать а то я в этом туговат :-)

Регистрируетесь на сайте, добавляете в корзину и оплачиваете, там есть несколько способов оплаты,не помню уже, но я оплачиваю мастер кардом.Потом продавец присылает номер,по которому вы смотрите как посылка идет к вам.

Последнее редактирование:
конечно про бруски, чем выше число тем меньше зернистость, после 1500 можно кожанным ремешком с пастой подработать и бриться

плин! я прям загорелся на эдж про. хаааачу:girl_cray2:

Надо колхозить :-))))))

на e-bay.com есть, если несколько заказать, транспорт дешевле будет.
У этого же продавца можно и перчатки для хвата ножей в посылку заказать

Последнее редактирование:
В Нижнем продавали подобную точилку собственного производства. Камни тоже естестно. Но баловство это. Хороший брусок и немного времени на набить руку и угол сам будет выставлятся.

В Нижнем продавали подобную точилку собственного производства. Камни тоже естестно. Но баловство это. Хороший брусок и немного времени на набить руку и угол сам будет выставлятся.
Насчёт набить руку на угол - согласен, нужно только время. Насчёт одного хорошего бруска нет, нужно как минимум 3 с разной зернистостью и ещё один - плоскость этих 3 выравнивать.

ну это уже другой уровень. начать с бруска за 30р. и ножа за 200. пару вечеров перед телеком достаточно, если руки ну совсем не из ж... потом двухсторонний алмаз 100\50 и паста на ремне приклеенном на брусок деревянный. ну а там, если втянет то уже сам понимаешь что и зачем тебе надо.
у меня три двухсторонних. считай 6 зёрен. две пасты. алмазных паст на шкурку тож 6. и мало кажется ещё и водников хочется.

ну это уже другой уровень. начать с бруска за 30р. и ножа за 200. пару вечеров перед телеком достаточно, если руки ну совсем не из ж... потом двухсторонний алмаз 100\50 и паста на ремне приклеенном на брусок деревянный. ну а там, если втянет то уже сам понимаешь что и зачем тебе надо.
у меня три двухсторонних. считай 6 зёрен. две пасты. алмазных паст на шкурку тож 6. и мало кажется ещё и водников хочется.

чё за бруски? фирма или нонейм?

выбирал между lansky и Edge Pro Apex Knife, все таки решил взять вторую. Скоро должна прийти.
Где сейчас посылка? Кода придет, отпишись по качеству китайского аналога.
Для профессионалов , нашел вот такую точилку
Вот такие http://www.rusdarts.ru/bruski100.php?c=8&in=1&d=8
Удобно. И алмаз очень хорошо работает. Только у меня содержание алмаза поменее. Когда брал, таких ещё не было.
Не грузится ссылка.

да вродь всё грузится

а бюджетные бруски приемлемового качества существуют?

В строймагах продаются пластины, дырчатые такие, с алмазным напылением. Трёх типов. грубый, средний и мелкий. Как по инглишу не помню. Стоит набор рублёв триста. Если не насиловать( не давить сто есть дури) то довольно таки ничего. Типа этих http://www.paradox.spb.ru/files/ES00175.jaw

Назад
Сверху