• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Зелинка" от Юрия (В)

да уж.......

Продолжение моей истории. Жду замену своему ружью, которое отправил на ремонт 01.09.2014г.
Понял, что писать ему уже бесполезно…..
Позвонил Юрию месяц назад.
На мой вопрос: "где моё ружьё?"
Ответил: да, да уже давно готово, просто я забыл про Вас и чьё это ружьё"
Это при том, что я ему в скайп каждую неделю писал по несколько раз. Пообещал завтра же отправить. Но завтра не наступило....
Звоню через несколько дней.
"У меня родственник умер, пришлось уехать, как приеду, отправлю".
Прошла неделя....
Да, да я тут занят был, сегодня же отправлю".
Ну и последнюю неделю звоню по несколько раз в день, он просто не берёт трубку.
И так каждый раз. Что пишешь ему, он обещает что вот-вот отправит, что звонишь.
Раньше относился к Юрию с уважением, он создавал впечатление серьёзного, рассудительного человека. Но как оказывается он конкретный п……л. Прошу прошение за столь резкое высказывание, но других слов не могу подобрать….

p3rfect
Напишите заявление в полицию с приложением всей переписки и документами об отправке ружья, если уж других способов давления на человека нет, а ребята из Волгограда помочь не могут.

p3rfect
Напишите заявление в полицию с приложением всей переписки и документами об отправке ружья, если уж других способов давления на человека нет, а ребята из Волгограда помочь не могут.

Спасибо за совет! Именно так и хочу сделать!

Спасибо за совет! Именно так и хочу сделать!

Толку будет ноль. Еслиблата большого нет, то полиция не сделает ни фига. Зато, если осуществится желание набить гаду морду, после этого заявления они быренько загребут тебя. Полиция у нас создана защищать права преступников. На фиг им тебе добро делать?

К сожалению, Волгоградцы так же не могут помочь(( позвонил, попросил взбодрить человека- разводят руками...

лучше бы пил....

Всё сдулся нах "Железный Феликс"... Слава Богу что хоть у нас у всех есть Алексеевич :smile:

если он не делает то каким образом бабки возвращать??

есть подвижки? дозвонились? дописались?

Да, после упорных и долгих звонков, смог дозвониться. Юрий сказал, что сейчас в командировке и в очередной раз пообещал, но уже со 100% гарантией, отправить в течение 10 дней. Ожидание продолжается...

я тоже это не раз слышал.16 месяц ожидания)))

А какая история началась?:smile:

А какая история началась?:smile:
Как то раз я захотел себе супер ружьё и решил заказать зелинку...:mosking: Все остальное есть в этой теме.
Ну если вкратце. Купил ружьё пользовался примерно сезон. Два раза смог отремонтировать своими силами, на третий пришлось отправить мастеру. Ждал замены, слушая обещания о прекрасном конце 1 год 9 месяцев. В итоге вернул деньги. Конец.

Да я в курсе :smile: Я тоже ждун :mosking: с декабря! Теперь в поисках альтернативы! :pardon:

Да я в курсе :smile: Я тоже ждун :mosking: с декабря! Теперь в поисках альтернативы! :pardon:
Аааа :smile: прошу прощения, не правильно понял вас:blush: с телефона не рассмотрел сообщение...
Новая пока не началась :)

Жаль конечно мастера терять... хорошие ружья у него! По приемлемой цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху