• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Zello для общения и обращения о помощи

• Автор темы Автор темы iskorii
  • Дата начала Дата начала
Тож зарегился, изучаю

народ, не тормозите. при первой установки проги, там есть пользователь по умолчанию - echo
та же система что и в скайпе -звонишь на него, а в ответ тебе он просто проигрывает что сылшал от тебя. автомат такой.
и можно легко понять как тебя было слышно.

народ, не тормозите. при первой установки проги, там есть пользователь по умолчанию - echo
та же система что и в скайпе -звонишь на него, а в ответ тебе он просто проигрывает что сылшал от тебя. автомат такой.
и можно легко понять как тебя было слышно.

Саня, не всегда качество слышимости даст определить причину косяка.
я свой win7 вроде бы победил. скачал и установил родные драйвера для звуковой карты (были установлены встроенные в win7). в настройках микрофона снял галку с усиления +20 dB. пока полёт нормальный.

Последнее редактирование:
Зарегилсятолько что, но помалкиваю:blush:

Я на планшет установил.Нужны наушники с микрофоном, наверное по комфортней будет.

:dash1::dash1::dash1:
Вот всегда общалась нормально по скайпу и пр., а после того как кот скинул ноут со стола меня не слышат. Аааа!!! Или очень очень тихо слышат. Или ноут этот домучаю или на телефон установлю программку... :scratch_one-s_head:
А то я сама себе стала напоминать персонажа из нашей раши, который очень любит разговаривать.... с телевизором :smile:

Зарегился. Ник как и положено - Куба)))
чето слышу, но не пойму. видать инет у мпеня хреноватый

Мрак, запрашивает авторизацию. Разрешил, что дальше?

Ура, заработало!!!!!!!!!

Млин... телефона с андроидом или человечками нет, на ноуте Ubunta стоит...
А под линукс есть такая прога ? а то сайт по английски, а я в нём как в китайском...

нда, ну не много разобрался, тут оказывается нужно сигнал ждать, пик, а потом говорить.

Зарегился тоже,позывной Kiljn.Прикольная штука.Жалко,что на Нокиа не работает.

кто есть в канале - проверить связь?

аааа.вышел на связь.. пользы еще не понял. но меня слышат - я тоже))))

а канал Абырвалг это чей, наш?

Назад
Сверху