• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Журнал о подводной охоте "Абырвалг"

Ну Вас Нах! Запарили Меня! Пять бутылок пива ушло на Вас!!! Нет бы поддержать товарища, всё палки в колёса вставляете! Так, иду за дополнительным боезапасом пива, а после продолжим...)))

А ваще, ...ули разглагольствовать - за Абыром последнее слово! Я свою позицию обозначил, народ - тоже не безмолствовал. Где ты наш родной, всё шевик обкатываешь?)))

Ну Вас Нах! Запарили Меня! Пять бутылок пива ушло на Вас!!! Нет бы поддержать товарища, всё палки в колёса вставляете! Так, иду за дополнительным боезапасом пива, а после продолжим...)))
Нам то че...:pardon: Главное с хорошими людьми по общаться!!!:drinks:

А если не идти по стопам МПО, а повернуть на другую дорогу. Абыр намерянно ушел от зависимости- это уже другая тропа. Создание журнала можно рассматривать, как "повторюшки, дяди Хрюшки")))) и тобишь возврат на дорогу, ведущюю к МПО!
Мысли просто ИМХО

Последнее редактирование:
Дубль

Последнее редактирование:
Журнал надо делать.

а то Родственник сказал что мне руку сломает и в лесу прикопает...
даешь журнал!!!! :))
оле, оле, оле, оле.... :)

Я б тоже журнал почитал бы с удовольствием . Ведь это будет не просто очередной журнальчик по ПО , это будет ЖУРНАЛ про всё как и сам форум, и никто не говорил , что будет легко........
Родственник 32 +1 ....
Ждём дядю Вову........

А если не идти по стопам МПО, а повернуть на другую дорогу. Абыр намерянно ушел от зависимости- это уже другая тропа. Создание журнала можно рассматривать, как "повторюшки, дяди Хрюшки")))) и тобишь возврат на дорогу, ведущюю к МПО!
Мысли просто ИМХО
Обозначь эту "другую дорогу"...

Журнал надо делать.

а то Родственник сказал что мне руку сломает и в лесу прикопает...
даешь журнал!!!! :))
оле, оле, оле, оле.... :)

Не люли, я сказал, что без членовредительства тебя закопаю!:diablo:
Даёшь Фишки в главные редакторы!!!:big_boss::help:

Ну что, время провести голосуху: что ответит Абыр, когда вернётся.
Моя версия - Первый нах!

Идея вполне. но вот как раз под брендом в журнале и печатать рекламу тем самым окупать затраты на него а так же развивать интернет ресурс*

хех

А какое название будет у журнала, вслучае одобрения и тд?

Как известно, Путин и Медведев любят дзюдо и бадминтон. Соответственно выходит - дзюбинтон. У нас до такого маразма не дойдёт, название будет приемлемое. Главное, что начальника скажет...

Идея вполне. но вот как раз под брендом в журнале и печатать рекламу тем самым окупать затраты на него а так же развивать интернет ресурс*

хех

А че хорошая идея... журнал для рекламы а форум для правды)))

Назад
Сверху