- Реакции
- 16,989
- Баллы
- 135
правильно! согласен, нафиг журнал - в инете инфы хватает + это будет идти в разрез с позицией сайта.вот вот,... по мне так чем меньше людей в ПО тем мне спокойней, не люблю я эту популяризациюardon:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно! согласен, нафиг журнал - в инете инфы хватает + это будет идти в разрез с позицией сайта.вот вот,... по мне так чем меньше людей в ПО тем мне спокойней, не люблю я эту популяризациюardon:
Тут главное правильный формат придумать, что бы включал в себя несколько разделов, один из которых, например, обучающий в сокращенном варианте и с ссылкой на интеренет издание полной версии, где скачивание за символическую плату.
Обучающие разделы, опять таки, могут делать сами форумчане при соблюдении технических и других условий. Или на правах рекламы магазины из белого списка с соблюдением условий форума и т.п.
Еще из разделов может быть интервью с форумчанами с расказами или сказками
И т.д.
А Виноградов чем сейчас занимается? может его привлечь на общественных началах?![]()
Тольки тут другая сторона медалькипопуляризация ПО
она нам нужна?
![]()
Ну как други, классную я Вам темку подкинул?! Вот что делает пиво-животворящее, когда в нужном месте и в соответствующем количестве!
Если серьёзно, то понравились следующие варианты:
1.Саm - тематические сборники
2.Юракен - очень неплохо с книгой задумано( попросить о содействии можно Димку Науменко"Мюнхаузен". Он уже издавал свою книгу о ПО в Воронеже. Думаю и выйдет дешевле.
3.Dikramp - интернет-журнал
4.Она - женить Абыра на дамочке с неброской фамилией Рокфеллер.
Парни, четвёртая версия мне видится более приоритетной!!!)))
а есть еще формат электронной энциклопедии на цифровом носителе
а журналы не делаются для читателей и их мнение никого не интересует абсолютно. журналы делаются для рекламодателей. которые платят по заявленному тиражу. который на порядок обычно меньше))))Но цифровой не почитаешь без соответствующей аппаратуры
а журналы не делаются для читателей и их мнение никого не интересует абсолютно. журналы делаются для рекламодателей. которые платят по заявленному тиражу. который на порядок обычно меньше))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут