• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Женёк. Родом из Ярославской области города Углича,на данный момент проживаю в Москве.Новичок.В этом году было первое погружение))

Привет всем охотникам! Родом с Саратовской области, г. Хвалынск. Будущий охотник. Хотел поинтересоваться у Саратовских подвохов, в каких магазинах Саратова можно приобрести снаряжение по реальным ценам, качеству предоставляемых услуг? (Акции, скидки и.т.п.)

Привет всем! Я Денис, родом г. Костромы, живу в Москве, м. Красногвардейская! Есть мелководный open water padi,правда давно не погружался, привет
По 4 й год! Всем чистой воды!

Привет всем! Я Денис, родом г. Костромы, живу в Москве, м. Красногвардейская! Есть мелководный open water padi,правда давно не погружался, привет
По 4 й год! Всем чистой воды!

Тюю...Сосед))приветсвуем!!:drinks:

Всем привет! Зовут Андрей.Город Пушкин С-Пб.Подводная охота.Дайвинг только прогулочный.Подтянул на охоту 5 человек.В этом году новичок порадовал-фото приложу...точнее ссылку :))
swedca

Привет, привет всем вновь прибывшим. Вливайтесь, общайтесь, спрашивайте, рассказывайте, делитесь опытом, фотками, наблюдениями, историями. Все в соответствующих темах. Велкам :-)

ищу братьев по ремеслу

Привет, камрады, живу в районе метро юго-западная. Колес нет:sad:, а пострелять охота. Ищу попутчиков с колесами. Пишите в личку,всегда рад новым знакомствам.
с уважением.

Здарово други! и подруги))
(сразу расплачусь Вам в жилетку) - жабры сохнут месяцами, нырять хочу аж скулы сводит... водоёмов нихрена не знаю (понаехал недавно)) может найдётся "добрая душа" кто окунёт меня в прозраке там где водются звируги:wink: благодарности моей небудет границ!!
Фарту всем, подругам чмоки)), личку читаю, очень))!
ЮАО

Всем привет, на форуме уже год , а до сих пор не представился. Я Константин, живу в Валдае ( в Валдайском озере прозрак всегда) А вот где зимой нырять не знаю, колеса есть и я всегда за любой хипишь , кроме голодовки.

Ширится наш круг подводного братства - ВЕЛКОМ свежим силам!!! Ответы здесь можно найти на все основные жизненно важные вопросы - по Технике Безопасности, по снаряжению и многому, многому другому. Коллектив здесь радушный, готовый поддержать при возникновении каких либо сложностей, главное придерживаться тем, в которых пишутся сообщения!
Удачи в освоении необъятного ресурса про ПО и не только!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху