• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни а чтоб заказ забрать с 8колхоза никаких документов не надо! че просто подойти представится и отдадут???????

Если улыбнешься также как на аватарке, думаю документы не потребуют...

парни а чтоб заказ забрать с 8колхоза никаких документов не надо! че просто подойти представится и отдадут???????

Проход,еда и выпивка бесплатно только для тех кто в гидрике!!!:drinks:

к разговорам о бэйждиках...

вот... ну о бэйджиках уж немало сказано было... по прошлому году я народ повеселил своими... в том году на "золотом дельфине" у меня был

такой 111111.webp

... вот сидел тут на работе, тосковал по прозрачной (да в общем то и воде самой по себе жидкой), красотам подводного мира, мероприятиях, друзьях, с кем познакомился благодаря увлечению нырялками и сайту "абырвалг.нет"... ну сваял себе вот такое

Посмотреть вложение бэйджик jpg.bmp

Денис, и ещеб координаты жпс, куда тело
Ну как в классиках:
- человек измученный нарзаном.

Ну как в классиках:

...:lol: :lol: :lol: ....
... тело на зафрахтованной газельке доставляться будет...

Друзья... я вроде несколько обещаний давала - кому чего должна передать на зд.... напомните, плз

(память девичья)

Друзья... я вроде несколько обещаний давала - кому чего должна передать на зд.... напомните, плз

(память девичья)

:lol::lol: Надо было напугать, что всем прощаеш. :lol:

на форуме рязанского сайта Вадимоныч вот вчера обозначился:
Я и мои друзья едем обязательно это уже ритуал! 18. может на газеле если собирется народ если нет то на экспрессе.

... а ...да... в том году народ очень был рад когда Вадимоныч рязанского пиваса привёз... как, зацепить с собой такого? :drinks:

Блин, я со своей болезнью и с ЗД пролетаю((
Если кому не сложно забрать мою рыбку с астраханского колхоза там на 360р+ с меня пиво. И вопрос к Елене (Она), если не сложно забрать у Владимира (ww09)мой заказик(там Безопасная заряжалка и наконечник) , я потом из магазина заберу мои полезности + колхозные штучки от пеленгаса + сладости с меня.

Ребята едем из Твери 18 в 7 утра, в машине есть 2 свободных места, можем взять с собой , овес для машины делем на всех кроме водителя) он не пьет и по сему всю дорогу будет смотреть на нас грустными глазами! На машине едем до метро, там ее ставим и до выставки на метро! Обратно по договоренности и обоюдному согласию) Жду ваших предложений)

список стендов на "ЗД -2012" где будут наши наклейки.

1.Magicshine - Россия - стенд F 90(наклейки)
2 "Белые ночи"---- стенд C 60(наклейки и новые футболки с символикой БН))
3.Pelengas -----------стенд G 52( и наклейки и футболки форума)

-----------
кто из участников ЗД имеет желание иметь на стенде наши наклейки для раздачи - велкам в личку.

А Омер какой стенд!?????:shok::biggrin:

Я жду всех на нашем стенде D 30 вроде!Сам буду рассказывать про всё что связано с туризмом и активном отдыхом!Про мембраны про палатки. коврики, спальники и всё такое...также привезу показать динамические рывковые тросы,непромокаемые чехлы на сидение в авто!Обувь сделанную по технологии ЭВА!Фонарики на лобные и ....всё почти проверенно на мне!:))))Так что приходите пообщаемся!!!
Про всё остальное...дайвинг и ПО вам расскажут более квалифицированные специалисты!:biggrin::drinks:

...и ещё о бэджиках...

Ну как в классиках:

...а вот с координатами тоже аккуратней надо... так по опыту раздареных бейджиков в том году пару человек :drinks: могли уехать ко мне домой за мной следом...:biggrin:

сегодня кто приедет или как?

Да.приеду сегодня после работы.Дискус дезинформировали на своём сайте.обещали раздавать пригласительные с 16 февраля,а по факту,по телефону сказали,что уже раздали. Приеду всё равно,только на них теперь зуб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху