- Сообщения
- 224
- Реакции
- 484
- Баллы
- 0
По мне так вот такая окрошка хороша)
Свеклу отворную с ботвой, огурцы, яйца, редис трем на крупной терке, можно порезать кубиками.
Лук, укроп, петрушку мелко порезать, добавлять в самом конце
Выливаем в большую кастрюлю с отыаром свелы - кефир, высыпаем туда же овощи, яйца и репчатый лук, хорошо перемешиваем, добавляем немного соли и даем немного настояться.
Пока настаивается, отвариваем молодую картошечку.
Отварили картошечку, можно подавать на стол.
Борщ разливаем в глубокие тарелки, добавляем в тарелку ложку сметаны и зелёный лук, петрушку, укроп.
На отдельной тарелочке подаем молодую картошку. Едим так: ложку борща закусываем кусочком горячей картошки.
Свеклу отворную с ботвой, огурцы, яйца, редис трем на крупной терке, можно порезать кубиками.
Лук, укроп, петрушку мелко порезать, добавлять в самом конце
Выливаем в большую кастрюлю с отыаром свелы - кефир, высыпаем туда же овощи, яйца и репчатый лук, хорошо перемешиваем, добавляем немного соли и даем немного настояться.
Пока настаивается, отвариваем молодую картошечку.
Отварили картошечку, можно подавать на стол.
Борщ разливаем в глубокие тарелки, добавляем в тарелку ложку сметаны и зелёный лук, петрушку, укроп.
На отдельной тарелочке подаем молодую картошку. Едим так: ложку борща закусываем кусочком горячей картошки.