• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, это же шьютка была)))))
я так понимаю бутыль уже не нужна на 9 с притертой пробкой, и на.....хз, но больше, с пластмассовой, обе стеклянные
за грузди- СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!! очень хороши, и от ребенка за варенье отдельное СПАСИБИЩЩЩЩЩЕ!!!!! как раз в очередной раз заболел, витамины не лишние абсолютно.

отдам в дар за пару вкусных коньяков ванный комплект шириной 90 см. состоящий из тумбы с итальянской раковиной (без смесителя и слива)и зеркала с подсветкой. На левом фасаде зеркала и на столешнице впучилась краска, на нижней тумбе немного вспучился МДФ на дверьках. Восстановлению при прямых руках подлежит. Территориально Красногорск, связь через личку.
3e91ee44268ea3883dc75b502dc32fba.jpg

ec93ec5b762bdca50f6cfc1087f0790b.jpg

отдам в дар за пару вкусных коньяков ванный комплект шириной 90 см. состоящий из тумбы с итальянской раковиной (без смесителя и слива)и зеркала с подсветкой. На левом фасаде зеркала и на столешнице впучилась краска, на нижней тумбе немного вспучился МДФ на дверьках. Восстановлению при прямых руках подлежит. Территориально Красногорск, связь через личку.

В бронь!

Может у кого завалялась плита электрическая 4 конфорочная и стиралка б.у. в Москве. С меня простава.

никому не нужна? значит отправляется в утиль, судьба такая)

никому не нужна? значит отправляется в утиль, судьба такая)

Может народа мало на форуме! Очень жаль в утиль такую вещь!
А в Ваших супер ненужных запасах случайно не завалялось МФУ в рабочем состоянии, мне на службе в кабинет очень надо. Или сканера.

ребят, а никому камера сони не нужна? под кассету видео 8, с ночным режимом сьемки, полностью исправна и пара кассет в чехле?

Паш, а это под вот такие кассеты?
kaset_kayit_monta_3.jpg

Маленькие короче.
У меня такая кассета валяется, на ней точно праздник какой-то запечатлен, а какой не помню. Мне бы хатябы посмотреть, что на ней))) А потом хоть в утиль:mosking:

не 8hs.к сожалению((( еще есть автомобильный дивиди проигрыватель если кому нужен,тоже полностью рабочий

Спасибо Ээхыч но надо стекло под :drinks::drinks:

А вот двд в машину забрал бы!

Забирай :pardon:
бутылки стеклянные всего две, одна с стеклянной пробкой, поменьше, а вторая 19 литров помоему, с пластиковой, кстати.....с полкило марганцево кислого калия имеется, для тех кто понимает))

Снимаю бронь! Налитай!!!

Ни у кого не завалялись тяжи с зацепом для арбалета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху