• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ниссан патрол y 61

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
По ссылке почему-то открываются общие форумы.:pardon:

Я не знаю , потому и спрашиваю:pardon:Так значит только разбирать остаётся :scratch_one-s_head:

Я не знаю , потому и спрашиваю:pardon:Так значит только разбирать остаётся :scratch_one-s_head:
сожалению или счастью - да
только тогда сможешь точно знать состояние
система очень надежная и крепкая - но
вовремя не обслуженные кулаки - это вот так
с 463 поста
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=214&page=47

• Спасибо
Реакции: krok

Вообще, согласно регламенту ТО, проверка смазки в ступицах (и кулаках соответственно) каждые 20тык. Замена смазки каждые 40тык. А там от эксплуатации... броды, говны и т.п.
По большей части это справедливо для всех мостовых машин.

А что в этой теме делает Ниссан Патрол???....Ему самое место в ,,дача-трактора и другая сельхозтехника,,.....:mosking:

кидай фотки - посмотрим

Тю,вы шо патруля не видели?....Трактор-он и есть трактор,только цвет не синий...
Про конкретно этот....2004,мод.2005,серебро,автомат,безтюненый,один хозяин,250тк,вера,сост.отличное(с виду),стартовая цена-850,поглядеть-возле меня,утром или вечером...фотнуть утром попробую.

А стоит вообще обращать свой взор на Y61 2008-2010 г.г. дизель при бюджете 1 млн., как второй авто? Много поломок у таких не свежих Патрулей?

От ухода зависит.обычно хорошие 61.как и тлк80 не продают

А стоит вообще обращать свой взор на Y61 2008-2010 г.г. дизель при бюджете 1 млн., как второй авто? Много поломок у таких не свежих Патрулей?
При бюджете в 1млн 2008г машину в нормальном состоянии не возьмешь!

Тю,вы шо патруля не видели?....Трактор-он и есть трактор,только цвет не синий...
Про конкретно этот....2004,мод.2005,серебро,автомат,безтюненый,один хозяин,250тк,вера,сост.отличное(с виду),стартовая цена-850,поглядеть-возле меня,утром или вечером...фотнуть утром попробую.

3л дизель на патрулях не айс ...... ходит 180-200 тыс... при везении может пройти 250 т потом дешевле замена двигла чем ремонт.....

3л дизель на патрулях не айс ...... ходит 180-200 тыс... при везении может пройти 250 т потом дешевле замена двигла чем ремонт.....

Замена двигла на контрактное говно, с неизвестным пробегом?! А я свой перебрал! За-то не контрактный кот в мешке!

Назад
Сверху