• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю... Но у меня пока сохраняется возможность залить 92-го на халяву...

Хотя я вот думаю, к чему приведет чередование 92-95? Скажем, по городу использовать 92-й, а как собрался на дальняк - бак опустошить и залить 95-го?

Хотя я вот думаю, к чему приведет чередование 92-95? Скажем, по городу использовать 92-й, а как собрался на дальняк - бак опустошить и залить 95-го?

Ни к чему плохому не приведет... Топливную карту ставь 91, так как большее время катаешься на нем, при заливке высокооктанового топлива ЭБУ подстроится под него

• Спасибо
Реакции: L-G
Вот и я тоже к этому склоняюсь, правда, до Москвы никак не доберусь... А у нас в городе офдилер и слыхом не слыхивал про "корректировку октанового числа"(((

Х.з. у меня в свое время корейская под 95 только на 92 м и раскрылась...

Скажи, как часто приходится на Кайроне менять пружины подвески?

Штатные задние проседают года за полтора, передние - за три...
Вообще - стоковая подвеска на кайрона говно...:pardon:

Вот и я тоже к этому склоняюсь, правда, до Москвы никак не доберусь... А у нас в городе офдилер и слыхом не слыхивал про "корректировку октанового числа"(((

Там все элементарно - пусть программатор подключат только, и выведут на экран ноута окно программы, а дальше несколько нажатий кнопки (сам им покажешь что и где нажимать). Так сказать обучишь их - взамен на бесплатную прошивку:wink::drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G
Скажи, как часто приходится на Кайроне менять пружины подвески?

когда машина гружёная задняя проседает за пол года... про нее Слава уже сказал)
А вот лифт, пер.рекс+зад.ровер = песня :bayan:

У меня комплект соренто-шнива устаканились вроде на 55см и сзади, и спереди. Но вот думаю задок чуть поднять, так как когда груженый, проседает сильно...

Пневмобаллон бы забабахать.
Раньше от ЛиАЗов вкорячивали в бобоны.
Классная штука -не надо мудрить с клиренсом и жесткостью-нагрузил-задействовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху