• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Зелинка" от Юрия (В)

а какие тут могут причины?заказ сразу был оплачен переодически переписывался а счас вообще пропал.на сайте телефон есть но трубку не берет
Да-а, странно :scratch_one-s_head:

Пытался купить ружьё у этого мастера. Сделал заказ по телефону 10-11 сентября, поговорили, очень грамотным человеком показался. Предоплаты не требовал, хотя я предложил. Продублировал требования на мыло. Спустя две недели я позвонил узнать как там мой заказ, ответ был - ружьё собрано, доделывается комплект ещё пару дней, посылку упакую и тогда просигналю. С тех пор тишина. Больше звонить не буду, если сам позвонит, ружьё не возьму. Комментарии, думаю, излишни. ИМХО эту тему можно просто удалить.

Пытался купить ружьё у этого мастера. Сделал заказ по телефону 10-11 сентября, поговорили, очень грамотным человеком показался. Предоплаты не требовал, хотя я предложил. Продублировал требования на мыло. Спустя две недели я позвонил узнать как там мой заказ, ответ был - ружьё собрано, доделывается комплект ещё пару дней, посылку упакую и тогда просигналю. С тех пор тишина. Больше звонить не буду, если сам позвонит, ружьё не возьму. Комментарии, думаю, излишни. ИМХО эту тему можно просто удалить.
Аминь:smile:

Ну позвонил бы сам через пару дней:scratch_one-s_head:

а ты по какому номеру ему звонил?

Ну позвонил бы сам через пару дней:scratch_one-s_head:

Ага. Мне ж делать больше нехера. Уникального мастера за яйца дёргать... Всю жисть мечтал. Я с двумя дочерьми уже нанянчился...

Ага. Мне ж делать больше нехера. Уникального мастера за яйца дёргать... Всю жисть мечтал. Я с двумя дочерьми уже нанянчился...

Ну не знаю, мне не сложно было :pardon:

Товарищ звонил 2-3разв в неделю!!! В течении МЕСЯЦА готова ДВА РУЖЪЯ!!! ЕДИНСТВЕННО что МАСТЕР НЕ ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС АНОДИРОВАНИЯ!!!

Товарищ звонил 2-3разв в неделю!!! В течении МЕСЯЦА готова ДВА РУЖЪЯ!!! ЕДИНСТВЕННО что МАСТЕР НЕ ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС АНОДИРОВАНИЯ!!!

ДА ПУСТЬ ЗВОНЯТ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! МНЕ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!!! ЗАКАЗАЛ У ВМЕНЯЕМОГО МАСТЕРА!!!! :pardon: Человек не отвечает за свои слова, а какие тараканы в голове у него и с какой стороны к нему подходить надо - мне не интересно. Кто хочет пускай заказывает у него (пытается). ИМХО каждому своё, однако дяденька с оригинальным поведением и это нельзя не учитывать делая выбор.

Я где то года три назад говорил что его ружья не очень хороши... а без анода кому то нужна палка то люминевая:drinks:

Я где то года три назад говорил что его ружья не очень хороши... а без анода кому то нужна палка то люминевая:drinks:

Товарищ 4года ОХОТИТ и ДОВОЛЕН!!!

ваш пропащий друг на другом ресурсе , пишите туда если здесь он боится появляться.

А мой друг оплатил ему изготовление ружья-а потом ждал=ЖДАЛ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!
сейчас вроде все-таки выслано...но ТЬФУ!ТЬФУ! ТЬФУ! еще не получил!!!

Меня этот Юра(В) чуть самого с Ума не свёл в личном споре...
Вот блиать - Его Зелинки не глотают воду при выстреле и всё тут. Сам Мирошниченко признаёт - что Его Мирошки требуют сдува конденсата раз в месяц при интенсивной охоте, о чём Он прямо прописал в инструкции к своим изделиям.
А вот Юра(В) таки сумел разорвать пространственно-временной континуум - :ROFL::ROFL::ROFL: не слабо это я завернул...:shok:

Товарищ звонил 2-3разв в неделю!!!
проще послать такого "мастера" и никогда не иметь дела с такими
это мастер должен и обязан(!!)биться за качество и клиента и делать все - чтобы угодить потребителю
а не покупатель
по ебанной совковой привычке звонить какому то там мастеру три раза в неделю???
хотя
в рф дураков на 100 лет припасено еще:drinks:

тема переехала в народный контроль
вверху голосовалка - что делать с таким кидаловом

как не крути - а администрация долго молчала
даже очень долго
времени все не оказывалось разобраться
а почитав крайние страницы - в акуе
очень рад - если кому то повезло и ему отдали ружье
но многим не отдали
так что говорить о надежности - не имеет смысла
неприятно - но это так
всегда хочется верить людям
но реальность такова - что все равно наибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху