• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пластины и ласты Deep Master

Перекормленные у вас проводники. Когда будет известно о стоимости доставки всего колхоза? Ведь, если я правильно понял, все будете отправлять в один день?
Ласты и лопасти будут приходить индивидуально , каждому заказавшему ... несколько уже будут у меня в выходные , тут я озвучу все что будет у меня в наличии.
Думаю ни один проводник не согласится взять ласт штук 10-20 ... их сейчас дрючат по полной ..

Ласты и лопасти будут приходить индивидуально , каждому заказавшему ... несколько уже будут у меня в выходные , тут я озвучу все что будет у меня в наличии.
Думаю ни один проводник не согласится взять ласт штук 10-20 ... их сейчас дрючат по полной ..

Получается теперь только "такая" доставка??? Цивилизованных вариантов разве нет? Интересны ласты в сборе, но не понятна конечная цена..

Последнее редактирование:
Получается теперь только "такая" доставка??? Цивилизованных вариантов разве нет? Интересны ласты в сборе, но не понятна конечная цена..
цена ласт+10€ доставка украина москва + деловые линии москва питер.

Парни , какие есть условия , такими и пользуемся ..можно попробовать отправить почтой ... но , сроки раз и ценник ни разу не будет интереснее.

Скажите пожалуйста, лопасти DM под галошу бушат мундиаль подойдут?
Какаю жесткость надо брать под вес 70 кг, глубины использования небольшие max 6м, реки с течением и озера.
Взял бы сендвич J-строй.

1. Ласты в сборе дипмастер карбон про жесткость 1.4 в калоше пафос 48-50
лопасти дипмастер карбон про жесткость 1.7 под калошу омер стингрей шорт ОПЛАЧЕНЫ.
2.
Лопасти сэндвич 1.6 -ОПЛАЧЕНЫ , у меня в наличии ... пиши адрес или как поступим с доставкой ?

В наличии есть лопасти сендвич 1.5 , 7000 руб. в цену уже включена доставка до Москвы.

Скажите пожалуйста, лопасти DM под галошу бушат мундиаль подойдут?
Какаю жесткость надо брать под вес 70 кг, глубины использования небольшие max 6м, реки с течением и озера.
Взял бы сендвич J-строй.
Доброго ... по калоше бушат я не подскажу .. вообще если лопасти марес туда встанут то и ДМ подойдет .. по жесткости 1.2-1.3.

Подскажите пожалуйста по жесткости, интересуют лопасти сэндвич для марес калоши. Вес 85 глубины предполагаются до 15 рядом с лодкой и сплавы частенько с лодкой как с буйком.

Подскажите пожалуйста по жесткости, интересуют лопасти сэндвич для марес калоши. Вес 85 глубины предполагаются до 15 рядом с лодкой и сплавы частенько с лодкой как с буйком.
Доброго 1.5-1.6 ...сам 87 кг пользую 1.4 но ныряю не глубоко.

Лёшь, на мои 110 кг живого веса какие лопасти посоветуешь? Охоты в основном до 10 метров по коряжкам) Да и может не по теме, как качество по сравнению с Пеленгасовскими лопастями?

Лёшь, на мои 110 кг живого веса какие лопасти посоветуешь? Охоты в основном до 10 метров по коряжкам) Да и может не по теме, как качество по сравнению с Пеленгасовскими лопастями?
Пеленгас не пользовал , хватило что побывали у меня их ГАВНОши ... знаю что лопастя их частенько ломаются.
на твой вес ... карбон 1.6 или сендвич 1.7-1.8 .

Отправляла цивилизованным вариантом - почтой. Государственной, чтобы было дешевле. За одну маску отправленную в СПб заплатили 19 американских денег. Срок доставки получился 9 рабочих дней. Сама почта заявляет 2 недели. Посылке присваивается трек-номер, по которому ее можно отслеживать. Ласты отправляли и в Израиль, и в Литву - цена 30 евро.

Отправляла цивилизованным вариантом - почтой. Государственной, чтобы было дешевле. За одну маску отправленную в СПб заплатили 19 американских денег. Срок доставки получился 9 рабочих дней. Сама почта заявляет 2 недели. Посылке присваивается трек-номер, по которому ее можно отслеживать. Ласты отправляли и в Израиль, и в Литву - цена 30 евро.

19 денег это за сколько унций? Пример про маску понятен, но не корректен по причине- есть минимальная сумма за отправку(пересыл), потому возможны варианты.....Перефразирую, точнее предложу, потому не знаю точного веса лопастей от ДМ, что возможно 8-10 пар лопастей можно отправить одной посылкой. Как пример Германия-Россия-за 5 кг-35 евро, за 10 кг-37 евро. Повторю, что не знаю Ваших тарифов.
Сумму пересыла я уже увидел от konofeev(а). В принципе всё понятно. Спасибо.:give_rose:

19 денег это за сколько унций? Пример про маску понятен, но не корректен по причине- есть минимальная сумма за отправку(пересыл), потому возможны варианты.....Перефразирую, точнее предложу, потому не знаю точного веса лопастей от ДМ, что возможно 8-10 пар лопастей можно отправить одной посылкой. Как пример Германия-Россия-за 5 кг-35 евро, за 10 кг-37 евро. Повторю, что не знаю Ваших тарифов.
Сумму пересыла я уже увидел от konofeev(а). В принципе всё понятно. Спасибо.:give_rose:

:flirt:

Дело в том, что мне пока не известны такого типа перевозчики Украина-Россия. Украина - Италия - знаю, Украина - Греция - тоже знаю, а вот Россия... Могу представить как их будут потрошить на границе...

А с 10-15 пар пластин, отправленных почтой, однозначно, будут проблемы на таможне. Ибо при оформлении посылки указывается точное ее содержание. Таможенники могут вскрыть и посмотреть содержание. Вряд-ли они пропустят 10-15 пар как "подарок" или "личные вещи".

Мы в Турцию спортсменам отправляли 2 комплекта снаряжения, так им пришлось из федерации письмо брать о том, что они действительно спортсмены и это снаряжение - спонсорская поддержка. Иначе, им бы пришлось заплатить таможенную пошлину. А оценивают товар сами таможенники, открыв интернет и найдя что-то подобное, рисуют цену.

Сколько будут стоить лопасти DM под галошу стингрей , жесткось 1,4 сендвич, строй J, с доставкой в регион?

Сколько будут стоить лопасти DM под галошу стингрей , жесткось 1,4 сендвич, строй J, с доставкой в регион?
Доброго.
90€ + 10€ доставка украина Москва + деловые линии Москва - Ваш регион.

Други , в эти выхи доставки не будет , не едет проверенный проводник. Постараюсь получить все на неделе.

Назад
Сверху