Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
Налим пойдёт.В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....
30-ка туда влезет, мне этого хватит. Толще трубы нема.мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....
30КА?...хз может кил 6-8 влезет:scratch_one-s_head: был бы я на 30кило явно не влез бы...30-ка туда влезет, мне этого хватит. Толще трубы нема.
В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
Заветная труба!
Только фиксировать нужно, чтоб жестко стояла. Сомы подобные укрытия уважают.
Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....Некрупный-до 5 кг...
Крупняк любит диаметр от 60-80 см до метра....
Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....
Их легко перевозить и подгружая топить в нужных местах.Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))Заметил, как под досками рыба тоже любит таиться. Особенно судаки, язи и голавли до 1.5-2 кг.
Ё-моё! Тут меня осенило. Везде валяются строительные поддоны из-под кирпичей, блоков и т.п.
Посмотреть вложение 117511 Их легко перевозить и подгружая топить в нужных местах.
Устанавливать,думается, досками поперёк течения.Для удобства даже доски можно переколотить попарно.
Видимо не так поняли. Сколачивать попарно не поддоны, а доски на них. Щели станут вдвое шире и рыба легко вытащится.Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))
Шо значит "никак"? Есть такой инструмент-ножовкаВопрПосмотреть вложение 121424ос.. как тихо завалить дерево? Пилить никак - шум. Зеленая зона.
Могу тихо дырок насверлить и какую нить химию.
Какую?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут