• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Открытие рыбных магазинов, создаем убежища для рыб людоедов

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....

Заветная труба!
Только фиксировать нужно, чтоб жестко стояла. Сомы подобные укрытия уважают.

Заветная труба!
Только фиксировать нужно, чтоб жестко стояла. Сомы подобные укрытия уважают.

еще две дверки приделать,синхронно закрывающиеся, и ручку сверху... И тогда ружье ненужно...знай собирай себе урожай:pardon:

Некрупный-до 5 кг...
Крупняк любит диаметр от 60-80 см до метра....
Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....

Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....

Все правильно,....но мы ж про крупняк?....20-ка обычный рабочий сомик...:pardon:

покупабельные - 5-7)))
мало кто покупает на 20ку сомика
я только лишь про адресную продажу))
как и судак
ходовой на продажу - 700-1500

как и стерлядь
3-5 труднее продать

Как по мне, так "для себя" самые удобные 10-15кг. ... Самая любимая часть - теша.... у таких сомиков она уже не маленькая, но и не очень жирная..... Срезаю ее всегда одним "блином"....

Заметил, как под досками рыба тоже любит таиться. Особенно судаки, язи и голавли до 1.5-2 кг.
Ё-моё! Тут меня осенило. Везде валяются строительные поддоны из-под кирпичей, блоков и т.п.

IMG_20200319_155331.webp Их легко перевозить и подгружая топить в нужных местах.
Устанавливать,думается, досками поперёк течения.Для удобства даже доски можно переколотить попарно.

Заметил, как под досками рыба тоже любит таиться. Особенно судаки, язи и голавли до 1.5-2 кг.
Ё-моё! Тут меня осенило. Везде валяются строительные поддоны из-под кирпичей, блоков и т.п.

Посмотреть вложение 117511 Их легко перевозить и подгружая топить в нужных местах.
Устанавливать,думается, досками поперёк течения.Для удобства даже доски можно переколотить попарно.
Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))

Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))
Видимо не так поняли. Сколачивать попарно не поддоны, а доски на них. Щели станут вдвое шире и рыба легко вытащится.
Правила стрельбы здесь строже чем на волжском песочке с ракушками, но легче чем в беспорядочных завалах.

ВопрПосмотреть вложение 121424ос.. как тихо завалить дерево? Пилить никак - шум. Зеленая зона.
Могу тихо дырок насверлить и какую нить химию.
Какую?
Шо значит "никак"? Есть такой инструмент-ножовка ;) ручками сэр,ручками.долго,муторно-но всё быстрее чем сверлить и ждать пока сгниёт.

Назад
Сверху