• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SHOCKWAVE LED нет в Москве!!!!

А чего за фетишизм такой? :) почему именно Шоквейв?

Это называется "группа поддержки" , кому то надо, а остальные, т.е мы ищем и сообщаем. Мне кажется это нормальная куйня!

Да, я не о том! Помочь найти-то дело хорошее, почему именно его-то?

Вы чего все издеваетесь?! Я хочу знать не почему его все ищут, мля, а почему бы не пойти и не купить другой фонарь!! Почему Шоквейв?! Я страдаю, когда у кого-то есть ништяк, которого у меня нет, вдруг он мне тоже нужен!

Вы чего все издеваетесь?! Я хочу знать не почему его все ищут, мля, а почему бы не пойти и не купить другой фонарь!! Почему Шоквейв?! Я страдаю, когда у кого-то есть ништяк, которого у меня нет, вдруг он мне тоже нужен!
мляяя. потому что темы"выбор фонаря. фонари и тд - есть..)) а тут человек ищет шок вейв)))

Ну всё.. Прийдется идти купить и поянть чем он так хорош..

п.с. я смайлики кое-где забылпоставить, надеюсь очевидно :)

Спокойствие, у меня есть как раз такой, я тебе дам попробовать, боюсь ты потом правда откажешься его вернуть))))))))))))

Вот и славно! Вернуть верну, если он будет так прекрасен тоже включусь в поиски этого сокровища, да вот только в скором времени у меня появится БОМБА, майбах среди фонарей, папа фары электрички, брат близнец прожектора маяка гибралтара. Было бы надо сравнить их с видео.

ну раздразнил так раздразнил))) уже бы хоть и краешек занавеса приподнял...

Могу отписать собственные впечатления, достаточно мощный, 3-4 метра во время охоты вполне достаточно, угол луча не узок, можно держать в руке, или привязать к запястью, небольшой размер и вес, одного комплекта батареек (8 штук тип С) хватает на 5-6 охот. Минус, слабая "вилочка" которая двигает переключатель, но это ремонтируется в домашних условиях.

Вот и славно! ... надо сравнить их с видео.

уже год добиваюсь что бы на школе по средам которая проходит, сравнили ШВ и УК 8елед+............ и нихрена ведь не добился.... :sad:

Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.

Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..

Могу сказать что в Это время года его ни когда не бывает...Они всегда заканчиваются к началу лета и появляются только к осени...Такую тенденцию наблюдаю уже 4 й год подряд!!!:pardon:

пока тихо все еще ждем )

Вроде как скоро у нас в Калининграде будет много фонарей от Прентон тек, Настя заказала большую партию. А по поводу фонаря только положительные эмоции. Я его вообще использую как подствольный, фотка старая. Ручку нафиг отпилил! Из недостатков: очень быстро потерялся защитный кожух, пришлось шить из неопрена; крышка фонаря из пластмассы, царапается, что соответственно со временем снижает яркость свечения. Ну и конечно же 8 батареек С весьма разорительно. Если ставить аккумы то теряем в мощности, но это визуально не сильно заметно.

Вложения

• IMG_1995.webp
    IMG_1995.webp
    33.8 KB · Просмотры: 38
Зачётный линёк!:good:

На почту пришло сообщение из дружественной конторы, Принсетоны должны быть в Москве на этой неделе.

уже год добиваюсь что бы на школе по средам которая проходит, сравнили ШВ и УК 8елед+............ и нихрена ведь не добился.... :sad:
у меня и тот и этот. Шок сильнее однозначно!

есть новый -ни разу не пользованный...
купил взамен утопленного, который потом выловил...
продам за 4000руб

Назад
Сверху