• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОДВОДНАЯ ОХОТА.г.Саратов и область??

Охота

Привет Санчо.
Спасибо за приглашение. Если не зашлют в командировку, постараюсь приехать Есть лодка ПВХ. Возможен ли такой вариант: могу подплыть с утра, потусоваться, поохотиться, набраться опыта, но вечером нужно домой.
Сегодня нырял в районе Тополевки. Прозрак ужасный, практически везде зелень. Где есть течение - получше. Рыб не видел. Нырял в траве. Очень сильно сбросили воду.:mosking:

Привет Санчо.
Спасибо за приглашение. Если не зашлют в командировку, постараюсь приехать Есть лодка ПВХ. Возможен ли такой вариант: могу подплыть с утра, потусоваться, поохотиться, набраться опыта, но вечером нужно домой.
Сегодня нырял в районе Тополевки. Прозрак ужасный, практически везде зелень. Где есть течение - получше. Рыб не видел. Нырял в траве. Очень сильно сбросили воду.:mosking:
возможны любые варианты, мы всегда рады помоч:drinks:

Хотел узнать вода от зеленки начала очищаться или нет еще?

В некоторых местах зеленки все равно много. Воду сбросили катострофически. Где летом плавал как в лесу, глубина 2-2,5 сейчас от силы 1 м.

Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы. Были на выходных в Саратове, поныряли в районе железнодорожного и старого моста, видимость до 5 метров, зеленка есть, но не мешает. Стреляли щук и окуней, собирали раков, особо крупного ничего не взяли, но места понравились. Конечно без лодки проблематично находить подъезд к хорошим местам. Если не сложно расскажите где можно нырять в городе без лодки?, хотелось бы обязательно приехать еще раз в Саратов . Мне нырялка понравилась больше чем на раскатах в Астрахани, в первые на пресняке нырял на пятнадцать метров, причем без фонаря и и на этой глубине еще была нормальная видимость.

Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы. Были на выходных в Саратове, поныряли в районе железнодорожного и старого моста, видимость до 5 метров, зеленка есть, но не мешает. Стреляли щук и окуней, собирали раков, особо крупного ничего не взяли, но места понравились. Конечно без лодки проблематично находить подъезд к хорошим местам. Если не сложно расскажите где можно нырять в городе без лодки?, хотелось бы обязательно приехать еще раз в Саратов . Мне нырялка понравилась больше чем на раскатах в Астрахани, в первые на пресняке нырял на пятнадцать метров, причем без фонаря и и на этой глубине еще была нормальная видимость.
Без лодки на Волге сложняк, то что вода уже прозрачная это радует , наша команда приедет в Саратоа 22-10-2010 на недельку. Первые заплывы я думаю будут вблизи ж.д. моста, потом уйдём вверх по течению км. 20, есть желание присоединиться на 15.11. 2010г. - ВЭЛКОМ, есть места. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3246&highlight=%F1%E0%F0%E0%F2%EE%E2&page=9

Пишу из Энгельса. Вчера ныряли с Рыбнадзором (Тимофеем) недалеко от точки базирования Везунчика на этой "плажной косе". Ветер поднялся и шторм на Волге, поэтому прозрак не очень. За островом, где волн немного по камышу полазил, итого три щучки на 4-7 кг каждая и 2 сазанчика на 1-2 кг. И так поесть еще несколько мелких щучек шнурков на 0,5-1 кг. (не взял безмен с собой). Фотки увы в командировке не могу выложить - корпоративный ноутбук не хочет с телефоном сотрудничать. Зато вечером посидели попили кофе в ресторане в комфортных условиях в 200 м от воды..эх люблю я такие охоты.:smile::drinks:

Последнее редактирование:
Пишу из Энгельса. Вчера ныряли с Рыбнадзором (Тимофеем) недалеко от точки базирования Везунчика на этой "плажной косе". Ветер поднялся и шторм на Волге, поэтому прозрак не очень. За островом, где волн немного по камышу полазил, итого три щучки на 4-7 кг каждая и 2 сазанчика на 1-2 кг. И так поесть еще несколько мелких щучек шнурков на 0,5-1 кг. (не взял безмен с собой). Фотки увы в командировке не могу выложить - корпоративный ноутбук не хочет с телефоном сотрудничать. Зато вечером посидели попили кофе в ресторане в комфортных условиях в 200 м от воды..эх люблю я такие охоты.:smile::drinks:
Сань , меня уже жаба давит, скоро и мы прибудем , ты там на долго ?

Сань , меня уже жаба давит, скоро и мы прибудем , ты там на долго ?

Ну я вообщето, Алексей (ну это если созваниваться). Я в командировкке 1,5 днями, через пару часов двинусь на Самару (работать& и за раками), а послезавтра в Нижний Новгород..там Оку гляну. Если в 20-ых числах поеду, то наверно в Красной Поляне остановлюсь, там более комфортные условия для жизни и дешевле. У них катер есть, если что зафрактую и к Везунчику подъеду понырять и потусить. Кстати, кто планирует менее 5 дней "зависать" думаю, вариант с красной поляной будет более идеален. Цена катера я узнавал 500 руб/час. Если 10 человек наберется, то можно его достаточно дешево хоть на целый день взять

Ну я вообщето, Алексей (ну это если созваниваться). Я в командировкке 1,5 днями, через пару часов двинусь на Самару (работать& и за раками), а послезавтра в Нижний Новгород..там Оку гляну. Если в 20-ых числах поеду, то наверно в Красной Поляне остановлюсь, там более комфортные условия для жизни и дешевле. У них катер есть, если что зафрактую и к Везунчику подъеду понырять и потусить. Кстати, кто планирует менее 5 дней "зависать" думаю, вариант с красной поляной будет более идеален. Цена катера я узнавал 500 руб/час. Если 10 человек наберется, то можно его достаточно дешево хоть на целый день взять
:blush:скузе муаа

Зато меня все Алексеем называют . Если есть возможность подъехать - подъезжайте не раздумывая, будем рады.

Это где там 15 метров ты нашел ?

Это где там 15 метров ты нашел ?
Пятнадцать метров нашел у старого моста с стороны Энгельса , там справа остатки старой пристани или чего-то еще древней постройки, в рядом с ней нырял

Ну вообщем-то фотки с той охоты (добравшись до дома). Щучки по безмену оказались много меньше чем я ожидал, взвесил только одну - оказалась что потянула на 5 кг. Две другие такие же подарил еще в Самаре (заколебался с ними по всей Волге колесить). В Самаре рыпп не нашли, зато насобирали раков и с пивом&водкой они пошли весьма неплохо.

Вложения

• DSC01498.webp
    DSC01498.webp
    70.8 KB · Просмотры: 44
  • DSC01499.webp
    DSC01499.webp
    44.6 KB · Просмотры: 42
  • DSC01502.webp
    DSC01502.webp
    85.5 KB · Просмотры: 38
Братья по диагнозу...помогите....
в первых числах марта еду в командировку в Саратов....подскажите-где понырять мона???

Найдешь воду свободную от льда, свисти, рад буду составить компанию, туда часто мотаюсь. Пруд Балаковской АЭС вроде для нырялки закрыли, ну и да нафиг ее, там концентрация трития в 40 раз выше среднего фона.

Братья по диагнозу...помогите....
в первых числах марта еду в командировку в Саратов....подскажите-где понырять мона???

Сомневаюсь я, что ты открытую воду найдёшь в первых числах марта. Конечно кроме АЭС.

Кто может разъяснить когда весной у нас вода пригодная становится для охоты ниже Саратова по Волге.

Назад
Сверху