• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нападения бобров на подводных охотников

кстати мелкашка, с кольцевым боем (не говоря уже о центральном бое), очень даже серьезное оружие...:smile:
на севере прекрасно с таким охотился, легко брали и оленей северных и зайцев и песцов, надо только немного "доработать" сам патрончик (который 5.6 мм со свинцовой необолоченной пулькой)...:pardon:
Да эксперементировал я по-разному ... Кольцевого боя была мухобойка , я её чуть о дерево не е...ул , когда по идущему шагом козлу 5-ть раз отсмалил в область лопатки срасстояния 40-50 метров , ну и когда погода тихая и все поподания я слышал (кто стрелял , тот понемает как это ...) мелкашку престреливал лично . Сцуко , я это на всю жизнь запомнил :diablo:! Ну а бобров , зайчиков и прочую мелочовку валить она будет 100% .

Молодца Игорь ! Так держать !

Последнее редактирование:
Вчера ночью сплавлялся по Свапе , заглядываю в норы, а кругом на дне лоза обгрызанная и сомов нет, озираюсь, смотрю на берег периодически, днем разведывал места, запах бобров и следы, залез в завал, хорошо увидел плывет в мою сторону бобрик, когда осталось метра полтора, я не стал дальше интересоваться его намерениями... в общем он погиб.:pardon: Очень стойкий к серьёзной ране зверь, пришлось топить.
Наверно если бы кто нибудь встречал на выходе, прицепил бы его на кукан для прикола, а так выволок на берег, потом приехал на машине забрал трофей.

Почему сразу не ободрал? Время прилично прошло с ночной больше 12 часов, ливер мог испортица, отмочи тушку в слабом растворе уксуса.

Часов 6 лежал на холоде, пока я спал. Чего ему будет.

Да эксперементировал я по-разному ... Кольцевого боя была мухобойка , я её чуть о дерево не е...ул , когда по идущему шагом козлу 5-ть раз отсмалил в область лопатки срасстояния 40-50 метров

напиши в личку, что-бы тут не флудить, что именно делал ?
а я тебе потом то-же чиркану, что нужно сделать...
с доработанного патрончика оленя с одного выстрела валила, не насмерть, но передвигаться он больше не мог и сразу ложился...:pardon:

Бобры наши друзья!!! :)
46c0e14e79726.jpg

Его дробью стреляешь, уходит а ты воздушкой, это мученье для зверя не надо, стрелять так сразу на убой.
его и картечью бьют и он уходит....

Много людей недооценивают возможности пневмы.

наверное не открою тайны, что из пневмы охотят лосей и кабанов.
на счет пневмы +мульён ! по поводу охоты на лося и кабана - калибр по больше и не вопрос(7.62,9мм, 11.2мм)
ТО Алексей Нов Варя 100-ка 5,5 нормально?
Только в убойное место. затылок и между глазом и ухом. по другому даже не пробуй Серег.

вообщето это гигантская белка, какаято там ненаша! встречал гдето инфу про неё!

Но зубы у нее должны быть бобриными...ибо с беличьими зубами такую ряху не "натреплешь"))) Прям, как в том анекдоте))):scratch_one-s_head:

Это капибара,гиганский мыш :biggrin:
Капибара — самый крупный среди современных грызунов.

вот на крайней охоте тоже столкнулись с бандой бобров.один потянул на 26 кг.еле отбились.

Вложения

• бобры суки.webp
    бобры суки.webp
    42.8 KB · Просмотры: 168
ситуация банальная.
бобры на той реке оборзели в край.пасут нас уже на входе в воду.проходу нет.так и ждешь,что кто-то в задницу вцепиться.в прошлом году я одного хлопнул из серано,когда он газовал курсом в район моей попы.пришлось побороться с ним за ее целостность.
короче они достали!
в этот раз мы решили перед нырялкой провести зачистку и была разработана спецоперация по опыту горячих точек.посадили на лодку приглашенную звезду-егеря отморозка из наземных охотников с опытом боевых действий.
на моторе человечек.по бортам двое подвохов с белыми ночами по берегам оствечивают.в центре лодки снайпер с карабином .
бобры охеревшие сидят ночью на берегу ,жуют свою жрачку и борзо на нас посматривают в ожидании,что мы очканем и не сунемся в воду.
но разговор на этот раз получился короткий.двоих раненых мы добили ножами.остальные пока съеб...сь зализывать раны.
но лидера этой речной алькаиды мы все-таки убрали.
теперь посмотрим - чего они замутят в ответку.

Назад
Сверху