• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интеграция имени со спецификой прошлой работы:dirol:

Фдучун - Alexey. Один раз забыл раскладку на клаве поменять, так и получилось... а знак ® прилип позже, когда оказалось что такое имя уже используется

ископаемое плеченогое палеозоя обладало раковиной характерной вытянутой формы...
слово просто понравилось, после этого мой ник везде где приходится регаться)))

Все просто - кликуха с перврго класса привязалась ( по цвету волос)))) ...Сивый...он же - Седой...он же - Блондин..))))) ...Сивый - самая первая, а значит и самая родная))))

Да по глупости все. Почту регитр давным давно ну поскольку Леонид вот и начал подбирать с цифрами, Нолик вперед и поставил. Уже на других сайтах и ник другой и почта. А поменять увы нельзя. У Берга я zaokrab. Этот ник более осмысленный.

Да по глупости все. Почту регитр давным давно ну поскольку Леонид вот и начал подбирать с цифрами, Нолик вперед и поставил. Уже на других сайтах и ник другой и почта. А поменять увы нельзя. У Берга я zaokrab. Этот ник более осмысленный.

Леонид, отчегож нельзя))) Напиши Диме 31337 в личку, не откажет я думаю:drinks:

Не откажет..))))

• Спасибо
Реакции: kzh
Напиши Диме 31337 в личку, не откажет я думаю:drinks:
он вообще редко кому отказывает, этот Дима :diablo: Особенно, когда надо шоколад забирать, который полгода уже живет в багажнике :ROFL:
ЗЫ: это подчеркивает,что я-таки ДОБРЫЙ!

...с института Пионером кличут....ну а имя соответственно Дмитрий...
...так меня многие и знают Дима-Пионер...:-))

он вообще редко кому отказывает, этот Дима :diablo: Особенно, когда надо шоколад забирать, который полгода уже живет в багажнике :ROFL:
ЗЫ: это подчеркивает,что я-таки ДОБРЫЙ!

Язва ты шоколадная, а не добрый..))) Кто два месяца обещает до варшавки доехать? )))

Свой ник вычислил из незанятых на почтовых серверах много много лет назад.

Я всех вижу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху