• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гашиш, русалки и немного фридайвинга.

:ROFL: попробуй,потом расскажешь)))

хм, а кто у нас не давно переехал?:wink: Фотографии все повесила?
Саш, а как я гвозди заколачиваю, это просто песня, виртуозно, как Паганини на скрипке.

Последнее редактирование:
и мы отвлеклись от исследования..)
значица русалки есть и были. и встретить их на раз выходит?)

а я пропустила или автор примерный территорию обитания указывал?)

Незнаю как автор, но вот ятак думаю что русалок привлекает

а и еще, это к запаху цветов. Вполне реально. Но если русалка "кожу" снимала уже здесь, а потом одевала, мыльный раствор просто получить на берегу. Используют мыльнянку, ее много по берегам заболоченным растет, в этом растении есть сапониты. Его много в корнях и цветах, вот вам и запах. И вот как раз и совпадает, что русалок то больше в таких места и видят. Кстати и на кожу это мыло действует както особенно.

Это такие бледно-розовые "лохматые" и оч ароматные цветочки чем-то на флоксы листьями и формой куста похожие?

ого.. тогда всё ясно. я точно русалка))) маман на даче раньше постоянно их разводила)) и мне они оч нравились. усё. пошла налысо бриться,шоб соответствовать)

Ну, без фанатизма. Все соответствует.

Ну, без фанатизма. Все соответствует.

нет-нет,не лысая я,не лысая..(тьфу-тьфу-тьфу)))))))

ладно,я кино докачала,посему откланиваюсь) ща ванную наберу и спать занырну до утра:lol:

п.с.вампирам проще-лег в гроб и спи,расход небольшой-раз купил и всё.. а вот русалкам каждый вечер ванную полную наливай.. а если счетчики на воду,м? разориться можно:biggrin:

нет-нет,не лысая я,не лысая..(тьфу-тьфу-тьфу)))))))

ладно,я кино докачала,посему откланиваюсь) ща ванную наберу и спать занырну до утра:lol:

п.с.вампирам проще-лег в гроб и спи,расход небольшой-раз купил и всё.. а вот русалкам каждый вечер ванную полную наливай.. а если счетчики на воду,м? разориться можно:biggrin:

Со счетчиками на воду,Русский Ваня придумал как бороться!
Если актуально, слушайте :
Перед счетчиком,как правило стоит кран и фильтр. Закрываем кран(подающий), открываем фильтр и вытаскиваем из него потроха. Открываем главные краны(кухня,ванна).
Подносим к фильтру пылесос.Счетчик,начинает крутиться в обратную сторону как бешеный.
Сосем до нужных показателей!!!:drinks:

прочитал 5 крайних страниц - умер:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
не ..это не гашиш..это петрушковая гидропоника:biggrin:

эт дааа... причем конкретная... вопрос хде взять...?:pardon: надо русалок потрясти, мож чего притащут на хвосте...:blush:

Друзья мои, ну что вы всё время про наркотики. Наркотики - это фуфло, что может быть прекраснее чем любоваться, а ещё лучше прикоснуться к потусторонней девушке :) будь она хоть фея, хоть ведьма, хоть русалка. Вот это настоящий кайф. А наркотики - это фуфлыжный заменитель истинного кайфа от осознания возможности сбывающегося чуда.
..не скажи ..в Якутии шаманы делают замечательные моченные мухоморчики ..кормят ими когда в долину духов водят ..там таких русалок и кикимор можно насмотрется ..

На выходных еду на юбилей в замок к другу, распечатаю всю тему, будет чем отвлечься от разговоров как страшно жить и куда катится мир.

Закидываю еще:
Что изаестно про электроруссалок? Есть же угри электрические, поэтому принципиально это возможно. Может ли такая вот жертва закона Ома еб..уть током в момент близости физической? Кстати.. вот еще тема не раскрытая..

..не скажи ..в Якутии шаманы делают замечательные моченные мухоморчики ..кормят ими когда в долину духов водят ..там таких русалок и кикимор можно насмотрется ..
ээ..это.. рецепт в студию.:blush::biggrin:

ээ..это.. рецепт в студию.:blush::biggrin:
..тебе не понравится рецепт ..на отшибе стоит выдолбленное из дерева корыто ..в него мужчины со всего стойбища скопом ходят мочится ..вот в этой жиже мухоморы и вымачивают ...долго ...потом сушат и еще чего то делают ..вроде как моча нейтрализует ядовитость мухоморов до такой степени что при определенной дозе отравится невозможно ..но галлюциногенные свойства сохраняются ..

Назад
Сверху