• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько весит? Рука не охренеет?

Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..

5250 руб штатах.. это со срочной доставкой.. а так 150$.. У нас по 12 000 рублей продают))
[ame]http://www.amazon.com/Steadicam-Smoothee-iPhone-Mount-mounts/dp/B009EMFZ6Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1366788597&sr=8-1&keywords=steadicam+smoothee[/ame]

Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..

а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?

а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?

Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..

Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..

Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...

Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...

Миш, ты прежде чем писать, хоть на ютубе видио посмотрел?))))

Мужик вертикально вверх вниз камеру не дергал.
Придет - попробуем.... :wink:

Там есть куча видио, где снимают при сильной качке в лодке, езде в автомобиле, беге, быстром шаге..

• Спасибо
Реакции: west
Какой смешной стэдикам, игрушечный :) как я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.

Последнее редактирование:
Сань, откуда заказывал?

Сань, откуда заказывал?

Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти :)

Какой смешной стэдикам, игрушечный :) как я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.

С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.

Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти :)

хех! открыл страницу и ушел в магаз, пришел, написал сообщение. даже не догадался страницу обновить (а там постов накатили уже кучу!)

Сань, отпишись потом о работе с этим стабилизатором.
нашел его за $150 ещё тут. шлют ли в Россию, пока не разобрался. да и с пересылом пока заморачиваться не хочется. наша почта в коллапсе и когда выползет из него, ни кому не известно.

ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?

есть. если ты ныряешь глубоко в прозрачной воде. хотя тут тоже есть нюанс -я поснимал с фильтром и без. без все синее, привычное :)

ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?

[MEDIA]http://youtu.be/EeNoSd3fzcA[/MEDIA]

Последнее редактирование:
С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.

а я видел как это делают проффи...получается отлично...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху