- Реакции
- 375
- Баллы
- 63
Заказал очень нужную штуку
Сколько весит? Рука не охренеет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказал очень нужную штуку
Сколько весит? Рука не охренеет?
...Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..
Хау мач?
Это не китайщина, а мерседес в сфере производства стабилизаторов.. Рука должна получать удовольствие.. Отзывы положительные..
а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?
Ты пробовал убирать?)) При программном убирании очень сильно падает качество и режется верх и низ.. при этом смотреть все равно не приятно.. а когда снимаешь со стабилизатором, то получается супер.. Попробуй на бегу и быстрым шагом с рук снять и потом убрать.. смотреть будет невозможно..
Насколько я понимаю она убирает только вращение камеры, при беге ее все равно будет во вертикальной оси колбасить...
Миш, ты прежде чем писать, хоть на ютубе видио посмотрел?))))
Мужик вертикально вверх вниз камеру не дергал.
Придет - попробуем.... :wink:
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....а смысл? - сейчас программно дрожание не сложно убирать...или я чего то не понял?
Сань, откуда заказывал?
Какой смешной стэдикам, игрушечныйкак я понимаю без гироскопов? не видел таких.
Ну,ну.. убери ка дергания камеры на на часе видео....
С дрожжанием должен справляться стабилизатор камеры, а рваные и неровные движения это уже стэдикам или штатив.
Амазон.. я же кинул ссылку.. друзья в америке.. в субботу прилетают.. они там пол года жили.. багажа море.. поэтому еле уболтал мне привезти![]()
ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?
С гироскопом от 1000 баксов и грамоздкий.. в поездку не возьмешь..
Я убирал программно дрожание камеры - получился полный отстой.. даже на 5 мин видио.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут