• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас на форуме буханководов нет?

Одно хорошо, что позволяет при желании из такого
Ремонт1111.jpg

сделать такой
Что-то-где-то-027.jpg

Я как то перегонял буханку на 150 км, пересел сразу из хонды аккорд, это были одни из самых экстремальных километров в моей жизни!
Оно закипело, потом порвался какой то шланг на охлаждайке,.... оно входило в поворот и тормозило непойми как.
Жесть!

Ну я вот много на каких иномобилях ездил и езжу. Сел на буханку и ни чего страшного не случилось, спокойно поехал. Ясен пень что с TLC200 не сравнить, ну так и не ждем этого. Цеж шоб и поцарапать было не жалко и салон заговнять грязюкой, покатухи на поле устроить, на охоту смотаться ну и т.д.

Если тока в говны на ней, удовольствия от вождения этого никакого, главное чтобы оно в говнах не остыло и до них доползти смогло, а еще на полном приводе и по бездорожью там расход зубодробительный.

• Спасибо
Реакции: DDen
Ну я вот много на каких иномобилях ездил и езжу. Сел на буханку и ни чего страшного не случилось, спокойно поехал. Ясен пень что с TLC200 не сравнить, ну так и не ждем этого. Цеж шоб и поцарапать было не жалко и салон заговнять грязюкой, покатухи на поле устроить, на охоту смотаться ну и т.д.
Дело в том, что все меньше мест, куда можно доехать только на УАЗе, не жалея его. А при той цене что сейчас, УАЗ уже и стремно бросить в лесу, бегая за зверем или уплывая далеко.
То есть всяко можно теперь найти выход и без УАЗа, немного подумав, но не имея того гимора который начинается после покупки.
Все меньше смысла возиться с УАЗом по той цене, которую на него установили.

Ну тут хз, меня приколол уазик, уже три дня на нем гоняю. Понятно что как авто на каждый день не катит, особенно в пробках на нем тереться..... Но как выездной, на горы-природу-охоту думаю отличный вариант. Тапками не кидать, все мое имхо.

присоединяюсь.владею буханкой-брал с нуля, мало мало с ней колдовал.чисто для нырялок ,по копать охота.народу много влазит скоростить не собираюсь.Проходимая . Как то так

присоединяюсь.владею буханкой-брал с нуля, мало мало с ней колдовал.чисто для нырялок ,по копать охота.народу много влазит скоростить не собираюсь.Проходимая . Как то так

Что колдовал? Тюнинх делал?

IMG_2629.jpg

Вот так закончились у одного моего приятеля очередные покатушки-соревнования.
Восстановление машины заставило задуматься о целесообразности...Восстановил, продал...Купил не УАЗ))

да силовые бампера ,лифт кузова,проставки мост рессора ,лебедя спереди поставил,бтровская блокировка в заде ну и 31 колеса .Потолок переделал шумка -и по мелочи.

• Спасибо
kirpi, на уши поставить можно любой автомобиль. К чему пост был?

я считаю если иностранца кувырнуть даже с дугами каркасом-ценник на восстановление будет так же не кисел.просто так думаю

Товарищи, подскажите. Есть УАЗ буханка, есть 32 гудричи, отсюда вопрос; встанут эти колеса без лифтовки кузова или нет? Помогите решить проблему.

У меня стоят 235/85/16 ханкук мт. Проставка рессора - мост, перед 3 см, зад 4
см, диски вылет ет 10, обрезаны углы передних арок . Иногда трет верх передней арки. Надо было диски с вылетом ет 20 брать.

• Спасибо
Приветствую всех! три дня назад поменял я своего самопрыга!!! было тому две причины, одна из них трагическая, вторая - шестилетний срок эксплуатации Патриота подвел черту . Надо менять.. а на что? И так и эдак мысли были, пересмотрел и перепробовал несколько вариантов и вернулся опять к Патриоту. Стоит теперь во дворе и машина и дом на колесах и трактор в одном лице. По сравнению с машиной 2007 года , Патриот 2013 года заметно отличается по качеству сборки. в технические отличия вдаваться не буду, кто знает тому не интересно а кто не знает можно узнать при желании.
Одним словом продолжаю традицию и 12 летнюю практику уазовода!!!

Приветствую всех! ......
Одним словом продолжаю традицию и 12 летнюю практику уазовода!!!

Ура!! Сашка, поздравляю!!!:friends:

"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:

"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:
Зараза посмотрит на этот УАЗ, и скромно отступит,
вам плохо и так:ROFL::lol::lol::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху