• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ружье не по фен-шую)))заряженое на берегу

таурин
оно не заряжено, многие вставляют гарпуны в ружье не заряжая их) Смотри хвост длинный какой торчит

недоросли бы. унас есть адин гандон называющий сибя подвохом. он выбивает все. включая усачиков с палец. на зимовалку приезжает и за день с нее 3,5 мешка рыцбы выбьет , все пока нечего неостаниица там. и на рынок на продуктовый возит. а сам на рынке работает билетики торгашам продает. под раздачу попадают нетолько усачи но и сомики по 500-700грам. все цедит и ездит каждый день. поэтому то что я насобирал (по этим усачам небыло неодного выстрела) считаецца еще даже приличный улов в нашем районе. а уха сних просто супер
а ты сам с какого району??? ( куды за усачами ехать :wink::blush:)

Маринка,усач,оман икра ядовитая,есть НЕ рекомендует
Ядовита не только икра, но и черная пленка выстилающая брюшную полость. Умереть не умрешь, но просраться на несколько дней можно неслабо. Да и на вкус усач - с голодухи есть не буду. У нас в Украине еще и в Красной книге. В реках много другой более вкусной рыбы. Красивая рыбка, пусть плавает и глаз радует :drinks:.

Ядовита не только икра, но и черная пленка выстилающая брюшную полость. Умереть не умрешь, но просраться на несколько дней можно неслабо. Да и на вкус усач - с голодухи есть не буду. У нас в Украине еще и в Красной книге. В реках много другой более вкусной рыбы. Красивая рыбка, пусть плавает и глаз радует :drinks:.
+1000..:drinks:....

а правда что у усача икра ядовита?

да. есть низя. потом с сартира невылезешь. сама икра неядовида. ядовита слизь и пленка которой ана покрыта. ну типо защита следующего поколения. нерестицца в середине-конце лета. ну икру лучше неесть. он и сам влюбое время года оч вкусный.
всю жись его ем чот ниочень обращал внимание на черную пленку. никада ниопсирался. комне за усачем можно ехать вконце августа и до мая.
сам с г. Лабинск краснодарский край. а где ловить так не мне вас учить как такие вопросы решаюцца =)

Последнее редактирование:
Тут я бы поспорил.....но "на вкус и цвет..." ...как говориться....:pardon:

я незнаю с какого водоемы ты пробывал эту рыбу, но унас горная река и усач жывет бок обак с форелью, и очень вкусный, особенно копченый к пивку
в прошлом году стрельнул вот этого товариша в этойже реке

нисмотря на размеры вывесил он на 16кг. когда срезал шкуру, именно срезал так как обдиралась ана вместе с мясом потому что жыра совсем нету, одни мышцы.
а вот сопсно и причина "аццкое течение"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1pLoVyAKprY[/ame]

Ядовита не только икра, но и черная пленка выстилающая брюшную полость. Умереть не умрешь, но просраться на несколько дней можно неслабо. Да и на вкус усач - с голодухи есть не буду.

Усач,усач...Начитавшись о последствиях,слышится-УСРАЧ !

ани еще тупее карася ночью
Куяссе!Я ещё ни одного карасика не замочил,тикают,сцукены,как шамащеччие!
Завтра опять на озеро поеду,в речках делать нех.Разработал стратагему-закормлю его нах комбикормом до полусмерти,что б нырнуть не смог.И отпинаю.А самые тупые-окунь,щука и хариус.

Всем привет! Сегодня после обеда выдалось немного времени, решил нырнуть.Погода менялась на глазах,было солнце, пока переоделся ,начался дождь и не просто а ливень.Очень интерестно смотреть из под воды как дождь вспенивает поверхность.Поплавал два часа -очевидно низкое давление дает о себе знать,рыбы практически нет(наверное ушла на дальний кордон) но одного амура все же на кукан пересадил.Фото прилагается.Всем хороших охот!!!

Вложения

• SSCN2034.webp
    SSCN2034.webp
    60.7 KB · Просмотры: 169
  • SSCN2035.webp
    SSCN2035.webp
    54.1 KB · Просмотры: 163
Прокатился сегодня не далеко от Подольска. Чёт ни фига не понимаю. Дождей неделю не было, вода остывает. А прозрак стал в разы хуже.
Там где в прошлые выходные метра 2-3 было, сегодня ночью увидел максимум метр, руку с ружьём вытягиваеш и надульника не видно. Вода как с молоком. Пытался пронырнуть на глубине, с надеждой, что прозрак в низ спрятался, но увы, не нашёл. Такое ощущение, что термоклином стал весь водоём. Но всё равно надушил котлеток немного. Вся стояла в траве, на глубине до 1.5.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    164.4 KB · Просмотры: 85
На днях сгоняли на нырялку,товарисч пригласил на водоёмчик;) за что ему огромное спасибо:drinks:прозрак порадовал трёшкой...по дороге как всегда что то забыл,на этот раз маску с трубкой...но друзья не оставят в беде!Рыбка тоже была...такого крупного окуня я ещё не встречал в подмосковье!Самая крупная щука как всегда порвалась и свалила:scratch_one-s_head:притом рвалась два раза но первую я нашёл потом...фото только в жаренном виде....приехал под утро а когда встал...уже готово:wink::drinks:
4325156.jpg

нанырялись с холодом.. рыбки даже постреляли.. не фоткали .. крупняка и нет.. так.. судачата. сомята. подлецы и караси.. сваливает рыб куда то.. сваливает..хотя вода еще теплая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху