• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
1380532874_876393921.jpg

меняю жену 40 лет на 2 по 20, желательно в разных районах
И шо ты с ними делать будешь ? :smile: В детских садиках мест не хватает для совсем мелких, а ещё и этих придётся туда пристроить...

И шо ты с ними делать будешь ? :smile: В детских садиках мест не хватает для совсем мелких, а ещё и этих придётся туда пристроить...
Воспитывать буду, пока не все упущено... А вообще, если серьезно, то выбор спутника жизни тяжкое бремя. Из личного опыта могу судить. И тут как звезды повернутся. Всякое бывало. Что касается увлечений ПО, то спутница должна быть довольно самостоятельным человеком, если есть цель совместных выездов. Иначе рискуешь быть вечным поводырем или получать скандалы по поводу того, что "я одна тут и брошена среди ночи!!".

Иначе рискуешь быть вечным поводырем или получать скандалы по поводу того, что "я одна тут и брошена среди ночи!!".
Подкинь номерок какого нить мужичка-подвоха или рыбака!!!Я люблю одна спать на диване!Мне вдвоем тесно и душно!:lol:

кому подруга нужна?
могу подкинуть телефончик бывшей жены
за последствия не ручаюсь :dash1:

ненависть :smile:, а это чувство не спроста, потому что от любви до ненависти один шаг:pardon:.

кому подруга нужна?
могу подкинуть телефончик бывшей жены
Какой пробег? Сильно б/у? Коцки по корпусу есть? Задний бампер родной? Скока жрёт на сотку? Зимняя обувка в комплекте?
:mosking:

ненависть :smile:, а это чувство не спроста, потому что от любви до ненависти один шаг:pardon:.

да нет первые месеца после развода отношения были неочень
а потом даже по старой дружбе пару раз 444444444 а сейчас просто дружеские отношения к дочке езжу почти каждые выходные
иногда ходим вместе макдоналдс

Подкинь номерок какого нить мужичка-подвоха или рыбака!!!Я люблю одна спать на диване!Мне вдвоем тесно и душно!:lol:

Имелось в виду на берегу в ночи брошенная, а не дома на диване ))))

да нет первые месеца после развода отношения были неочень
а потом даже по старой дружбе пару раз 444444444 а сейчас просто дружеские отношения к дочке езжу почти каждые выходные
иногда ходим вместе макдоналдс

:scratch_one-s_head:, запутанно все, это получается ты сам к другой ушел?

Назад
Сверху