• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики никто случаем арбалет подогнать не может, можно даже сломаный.???

Фишки, Андрей, за медной пластиной заезжай, 10 на 20 см, 08 см толщина

Фишки,а много пластин надо?Таблички на взрывобезопасных пускателях есть.Можно наколупать,если надо.В достаточном количестве.
Ещё там контакты серебряные живут.Как их отделять-хбз,они припаяные.

Ни у кого случаем дети большим теннисом не занимаются?
Есть две графитовые (если память не изменяет) ракетки... И чехол для ракеток reebok
Подарю

Есть две графитовые (если память не изменяет) ракетки... И чехол для ракеток reebok
Подарю

это ценный подарок !!!:drinks::drinks::drinks:

Обменяю движок от паджерика (под разбор или востановление, 3,5л.) на аммуницию для ПО самовывоз из мо,г.старая купавна

дай бог памяти,в деревне лежали старинные охотничьи лыжи(вроде не ласты)широкие такие.да беда,окажусь там наверное не раньше майских.:smile:
Подождём,посмотрим :smile:

Ракетки

Подарю

Добрый вечер я бы забрал если еще не кому не отданы .Мой т.8-918-399-18-33

Последнее редактирование:
i

Вот такой водонагреватель отдам кому нужен.

Я бы взял... Сколько пива и какое?

Люблю крепкие напитки или другие изделия домашнего творчества))) Скажем так, буду рад и самогону и консервам домашним :sorry: (варенье или грибочки)))

Братва приму в дар бат.18650 1шт. Объясню почему!!! Как добрый человек дал погонят человеку фонарь ,а он засадил батарею и сказал: так оно и было !!! Самое главное ,я не чего не делал полярности не менял,он просто не горит!

Неужели никому двигло от паджеро ненужно?

Братва приму в дар бат.18650 1шт. Объясню почему!!! Как добрый человек дал погонят человеку фонарь ,а он засадил батарею и сказал: так оно и было !!! Самое главное ,я не чего не делал полярности не менял,он просто не горит!
забирай ... есть у меня новая 18650 ... что не позвонил то сразу ??

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: berS
Ещё там контакты серебряные живут.Как их отделять-хбз,они припаяные.

Не тормози!!! растворяешь в азотке, осаждаешь хлоридами, фильтруешь, промываешь, растворяешь в водном растворе аммиака или роданидов..Осаждаешь электролизом. Потом сплавляешь в слиток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху