• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихон, нахожусь в дороге. Пишу с мобилы. Фото-либо у хозяина, номер телефона указан в объявлений. Либо я смской скидываю. Мой номер 8903155два9три9

есть две двери от встроенного шкафа, полностью зеркальные, высота примерно 2700см ширина примерно 100см, если кому надо отдам с радостью, самовывоз и самовынос из Химок...

есть еще куча полок разобранных из дсп от этого шкафа, но они самодельные, отдам тоже до кучи если надо... заберите кто-нть, а то выкинуть некому, а с 16-го этажа как-то нехорошо кидаться такими вещами:mosking:

есть две двери от встроенного шкафа, полностью зеркальные, высота примерно 2700см ширина примерно 100см, если кому надо отдам с радостью, самовывоз и самовынос из Химок...

есть еще куча полок разобранных из дсп от этого шкафа, но они самодельные, отдам тоже до кучи если надо... заберите кто-нть, а то выкинуть некому, а с 16-го этажа как-то нехорошо кидаться такими вещами:mosking:

Тань, я заберу, в Воронеж, тут хата совсем пустая. Постараюсь на неделе, после 15 числа, номер надо задний сделать, который украли, жду вступления поправок в закон :smile:

отлично)))) завтра точную высоту напишу и ширину.... иии, там машина нужна большая чтоб их вывезти)))

Ок. Я тут недавно кровать привозил 1.6 на 2 в пассате б6 все влезло даже матрац

размер: высота 272см ширина 92см.. отдам тебе еще вешалку для верхней одежды, если конечно нужна))

Последнее редактирование:
Холодильник нашел нового хозяина :-)

Тань, во у тебя хоромы - царские!

собираюсь собрать компрессор для аэрографии =приму в дар за пиво компрессор от холодильника(+пусковое реле+регулятор давления)

Холоду напиши, может у него завалялось...
Пы.Сы. Пиво мне, Леха не пьет!:mosking::mosking:

Отдам даром, или за баночку меда или баночку пива).
Монтажный пистолет Хилти, состояние нового, может кому пригодится!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    117.3 KB · Просмотры: 39
Клеевой или дюбели в стену забивать?

Дюбели застреливать и в стену и в пол можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху