• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора выдвигаться на юга!!!
Я,например,вышел вчера из воды,снял куртку-"семёрку",постоял под полнолунием с голым торсом(в 2 часа ночи),жене позвонил,что всё ОК.Температура воздуха плюс 12,замёрз,и стал одеваться... Под стоны раненых двух судаков,трёх щук, и шелест почти 10 кг. раков...
Эх...Москвичи... "вам бы мои проблемы..." !!!
пора так пора, целимся на выезд из мск на 29 число:pardon:
Готовсь!:drinks:

В воскресенье поехал в родные места г. Кропоткин, прихватил с собой снарягу, дабы понырять, сели и поехали на разведку за полдня навернули больше 200 км. где есть рыба прозрак 50 см:sad:, залезли поныряли, настреляли, лобик 4-5 кг., крупнее особей не нашли к сожалению! Правда прозрак порадовал около 5-6 метров, АКВАРИУМ:shok:, кроме лобика стандартная щука для наших мест......!

Такое очучение,что фотошоп... От первого толстолоба распечатка далее...
Вчера(сегодня) ночью полазил по своей речке-говнотечке...
Вроде бы понедельник-вторник,будничние дни(ночи)... Народу на реке- туча!!!
Башкой,можно сказать,влетел в четыре сетки- хотя проплыл-то всего метров600-700... Прозрак порою -сказочный!!! Был заказик на 8 кг. раков,поймал 10,да по-пути судачков кило-полторашек двух,да щурят...
Взял бы больше,и по-круче!!! Да экономлю... Для москвичей... А то приедут,нифига не настреляют,и скажут,что Кутузыч - брехун....

В воскресенье поехал в родные места г. Кропоткин, прихватил с собой снарягу, дабы понырять, сели и поехали на разведку за полдня навернули больше 200 км. где есть рыба прозрак 50 см:sad:, залезли поныряли, настреляли, лобик 4-5 кг., крупнее особей не нашли к сожалению! Правда прозрак порадовал около 5-6 метров, АКВАРИУМ:shok:, кроме лобика стандартная щука для наших мест......!
А где именно был в каких речках. Кропоткин эт моя Родина... интересно

Псекупс неприток кубани, и слышал боркают на нем в устье,

р. Лаба

Псекупс впадает в Кубанское водохранилище,в середине оного течет Кубань, а когда 40 лет назад водохранилища небыло, куда впадал Псекупс? Угадай с одного раза :drinks:

Последнее редактирование:
Земляки! Создал я темку в разделе "охотимся", под названием "подвоховские знаки". Присоеденяйтесь к обсуждению! По-моему,весьма актуальные вопросы. Давайте всем миром подумаем...

Да рыбку жалко,2 зеркалки,амур и лобик,если лобик и зеркальные не смертельно пробиты и куканил через жабры,то амур помер сразу,накормил раков.Как скинул сразу повис на их лодку и давай мозг хозяину выносить пипа -а ну расскажи где берёшь малька щуки ,раз ты тут всё зарыбил?Я лично тока щуку и палю ,котлеты люблю очень,а лобики у тебя стрёмные,зеркальные худе и мале ты их не кормишь,ты жмот. Он гнёт своё нахер залез когда везде таблички,я ему -плаваю мордой лица вниз,а там табличек нет,ночь мож чего и не увидал,так с песнями до места высадки и догребли.Там Саша ,Игорь и наши жёны популярно объясняют остальным ,что на заборе тоже много что пишут и таблички не авторитет.Старшой мне надпись показал и говорит ето шо?,як шо ,говорю,хилый мостик где ходить опасно не то что рыбу ловить,дык я возле него и не ловил,а остальное из под воды не бачил.Девченки наши гудели як белый медведь в тёплую погоду,аж камыш загнулся,вражья сторона отчалила,а у нас началась дискотека:bayan::bayan::drinks::drinks::drinks::drinks:

4752586.jpg
4745418.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху