• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

Сегодня получил майку размер в аккурат большущее вам спасибо и отдельное спасибо за наклейку.

Получил посылку с футболкой и журналами. Размер в самый раз, все - супер. Огромнейшее спасибо всем участникам мероприятия.

Когда же до меня то дойдет посылка?

терпите, надеюсь все придет до праздника
я же терплю, уже в отпуск хочется, свербит...
а скоро толстовки еще...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MmA5115FtFM[/MEDIA]

Получил посылку с футболкой и журналами. Размер в самый раз, все - супер. Огромнейшее спасибо всем участникам мероприятия.

А вы как думали Ржавый просто неумеет делать ху...ые футболки:lol::drinks:
До этого брал футболки по колхозу не от Ржавого то одна по яйца другая самый раз, то наоборот. А вот у Ржавого все яйцо к яйцу так сказать:ROFL::drinks:

терпите, надеюсь все придет до праздника
я же терплю, уже в отпуск хочется, свербит...
а скоро толстовки еще...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MmA5115FtFM[/MEDIA]

Во во жду толстовки от Ржавого СООL:smile::drinks:

Посылочка вышла из Кукуцка...ТТТ,не спугнуть)))

А вы как думали Ржавый просто неумеет делать ху...ые футболки:lol::drinks:
До этого брал футболки по колхозу не от Ржавого то одна по яйца другая самый раз, то наоборот. А вот у Ржавого все яйцо к яйцу так сказать:ROFL::drinks:

:drinks:
Чистая правда бро.
У меня из первой партии(На мне сейчас).Качество-мировое.Накатка-железная.:wink:
Ржавому пора на промышленные обьемы выходить.

Виталя, огромное спасибо футболки у Жени забрал, одну футболку можно поменять размер L на М (не подошла)

у тебя ваще ускоренная должна была быть...
твой почтовый идентификатор: 12318169079252
вводи и увидишь статус здесь
http://www.russianpost.ru/tracking/

у Ситникова номер:12318169079238
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :drinks: за человеческое отношение, за бонусы к новому году. Всё получил, оказывается на почте извещение проипали и посылка лежит уже пять суток, сегодня забрал.
Спасибо.

Всё получил,спасибо [LINE]большое[/LINE] БОЛЬШОЕ!!:drinks:

Виталику респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ:drinks:Получил сегодня посылочку с футболками для меня и verivell-Паши !!! Уже померял - отлично сидит,качество КЛАСС!!!Действительно СУПЕРФУТБОЛКИ!Ещё раз СПАСИБО!!!:drinks::drinks::drinks:

Я тут со своими разъездаии пропустил раздачу моего заказа, если есть возможность могу забрать в понедельник 30 у Володи Аырвалга в Рио поле обеда.

Я тут со своими разъездаии пропустил раздачу моего заказа, если есть возможность могу забрать в понедельник 30 у Володи Аырвалга в Рио поле обеда.

позвони ему

Виталя, привет! Дай номер СБ карты в личку, толстовку хочу оплатить...

Сегодня в Патае видел в такой футбоке таетяночку. Попивал пивко с ней русский парень.На пароль" прозрак" не откликнулся.На мой прямой вопрос о происхождении футболки на его спутнице, ответил,что ни чего не знает и к ПО никаким боком не относится.
Признавайтесь кто подарил таетянки нашу футболку.?

Сегодня в Патае видел в такой футбоке таетяночку. Попивал пивко с ней русский парень.На пароль" прозрак" не откликнулся.На мой прямой вопрос о происхождении футболки на его спутнице, ответил,что ни чего не знает и к ПО никаким боком не относится.
Признавайтесь кто подарил таетянки нашу футболку.?

может ДЕД там нелегально распространяет :diablo:

Именно такую? Эти вроде только в этом месяце начали выдавать, не вижу в списке ни одного человека что был или сейчас там в этом месяце. наверное из другой партии, но то же можно вычислить :D

p.s. А может хозяин футболки не в курсе что он ее подарил? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху